RECLAMAÇÃO
Venda sem estoque, crédito impedido.
Em 10/07/2008 adquiri um conversor com HDMI para TV digital da marca Toshiba, modelo DC2008H, através do pedido 85508623 no site do Submarino, cujo prazo de entrega seria até 14/07/2008 (dois dias úteis para a cidade do Rio de Janeiro). No entanto, o produto não foi entregue no prazo prometido e agora só escuto desculpas e imbromações por parte da empresa. Toda vez que ligo para reclamar, dizem que não tem produto em estoque, que será encaminhado um e-mail para a área responsável e que eu devo aguardar o prazo de 1 dia útil para receber uma posição. Só que este "1 dia útil" não chega nunca, pois eu sempre tenho de entrar em contato para saber o que está ocorrendo com o pedido. Inicialmente me informaram que eles estavam tentando obter a mercadoria com outros fornecedores e na última ligação que eu fiz disseram que não obteram êxito nesta procura e que eu só teria duas opções: receber um vale compras para utilização futura ou aguardar o estorno do valor em meu cartão de crédito, que pode levar de 1 a 2 faturas, ou seja, até 60 dias com o crédito preso em meu cartão. Isto é um verdadeiro absurdo e abuso com o consumidor, duplamente qualificado, tendo em vista venderem produto sem estoque e também por não devolverem imediatamente o valor debitado, deixando, com isto, o limite do meu cartão de crédito comprometido. Deixei 3 opções para o Submarino no último contato: ou trocam por outro modelo de conversor que me atenda e eles possuam em estoque (escolhi o Philips), ou depositam o valor da compra em minha conta corrente ou, por último, aguardem uma reclamação a ser realizada no Juizado Cível, solicitando, inclusive, reembolso por danos morais. Para variar, mandaram eu aguardar mais "1 dia útil" para uma resposta. Até quando serei feito de bobo ??? |
| RESPOSTA |
O Submarino lamenta o ocorrido e informa que a entrega do produto foi confirmada no dia 19 de julho.
Equipe Submarino
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| É uma pena que uma empresa do porte do Submarino somente resolva os problemas que ela mesma causa sob pressão do consumidor. Se eu não tivesse reclamado aqui e no jornal O Globo, talvez não obtesse êxito em minha reclamação, mas foi tudo resolvido. Com atraso de uma semana o produto foi entregue, mas gerou este desgaste desnecessário. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
25/07/2008 01:20 - Francis Olivia Figueiredo Campos
Boa Noite Paulo.
Gostaria de saber se vc foi atendido conforme o prometido e CONFIRMADO pelo Submarino, que entregaria seu produto no dia 19 de julho.
Att.
17/07/2008 15:48 - Joseane Viana
É complicado mesmo comprei uma camera com eles... só depois de dezenas de e-mails trocados e ameaça de ir a justiça foi que eles estornaram a compra... enfim boa sorte |
Últimas Reclamações - Submarino