RECLAMAÇÃO
Não cumpriu o prazo de entrega
O extra.com não cumpriu com o prazo que foi informado, eu somente comprei no extra pois dizia que ia ser entregue em 1 dia útil, mas a entrega não aconteceu em 1 dia útil e sabe lá quando vou receber, vi que é frequente o problema de entrega do Extra.com.
Achamos que o Extra.com é uma empresa séria, que honra o que promete aos seus clientes, mas pelo visto, nada disso é verdade.
Espero receber meu produto pelo menos em perfeitas condições, pois vi que é frequente a entrega errada da mercadoria.
Ao entrar em contato com o atendimento do Extra.com, fiquei mais em dúvida ainda do quanto a empresa é séria, não souberam me informar absolutamente nada.
Se eu tivesse pesquisado na internet antes da compra, não teria comprado no Extra.com.
Não indico pra ninguém e NUNCA mais compro no Extra.com. |
| RESPOSTA |
A diretoria do Extra agradece a oportunidade em esclarecer a questão e informa que em contato com o cliente a gerencia da loja pediu desculpas pelo ocorrido e informa que o produto foi entregue ao Sr. Daniel. A rede se coloca a disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário