Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Claro

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
6 dias 6 horas 30 minutos 25 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Claro - Empresa adota filosofia de enganadores.

Estou com problemas com a operadora claro para trocar o meu plano.

Primeiramente, eu tive o meu contrato digital alterado a caneta pelo vendedor após minha saida da loja, onde ele estipula a fidelidade na linha original e na adicional.
Após conversa com a claro, via protocolo de número: 200882491496, assumiram o erro do vendedor e me informaram que eu não pagaria multa ressisória. Porém eu recebi o contato do departamento juridico responsável pelas reclamações postadas neste site (protocolo: 20084573648) e fui informado que pagaria multa de R$ 313,00. Hoje quando liguei na operadora para efetuar a troca do meu plano, o atendente me disse que terei que pagar a multa de R$760,00. Ao explicar o caso do Reclame Aqui, ele me disse que no protocolo não existe informação alguma sobre o valor de R$ 313,00. Quando passei o protocolo onde fala que eu serei liberado da multa, o atendente me disse que esta resposta da Claro foi dada sem a leitura do contrato (?) e por ser um sistema de informação eu teria que aceitar a multa de R$ 760,00. Pedi para conversar com os superiores, o atendente me deixou esperando por 30 minutos e apos isto, me informou que eu não poderia falar com ninguem acima ele.

Fica a pergunta:

A claro agora está praticando a politica de ESTELIONATO na empresa?

Agora a única coisa que quero é me livrar desta empresa de má indole.
RESPOSTA
Em atenção a sua notificação, identificamos contato por parte da Claro com o Sr. Marcos no dia 24/07/2008, às 16h05 sendo prestado os esclarecimentos sobre à sua notificação. Neste contato o usuário foi informado sobre a alteração de plano Família 1000 para o plano Controle R$ 84,00 no terminal móvel do titular sendo aplicado cobrança de multa contratual no valor de R$ 268,80 haja vista que foi ativo no dia 12/05/2008 se encontrando dentro do período de carência. Reiteramos que o terminal móvel do dependente foi cancelado sem ônus. Ressaltamos que continuamos à disposição junto a nossa central de atendimento por meio do telefone número 105 2, ou via site www.claro.com.br. (2008101380461)

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

25/09/2008 07:03 - Adria Patricia Figueira Silva
eles estao descontando alguma coisa de mim que eu pedir ja tentei cancelar mais nunca da certo me ajudem a resolver esse problema obrigado
23/07/2008 12:52 - Marcelo Aguiar
Pois é amigo, infelizmente quem teve o azar de aposta numa empresa ruim que nada tem de CLARO se dá mal. Concordo plenamente com sua reclamação, e assim como nós temos uma reclamação a ANATEL, apenas para em seguida acionar os meios legais. Os vendendores são mal treinados, e nos informa uma coisa e teremos sempre outra nos "asteristicos" dos contratos nada compreensiveis por nós não advogados. Ela representa uma afronte a nossas inteligências e nem deveria ter vindo ao Brasil, deveria mesmo continuar em portugal, de onde vieram e ainda se uniram a outras do México Global num sei que lá... Manda ferro neles... e sempre procure buscar informações antes de fechar algum negocio. Att Marcelo - RJ

Últimas Reclamações - Claro

Claro dados não funciona - coleção de protocolos São Paulo
Banda Larga 3G Claro Rio de Janeiro
celular da claro Tuneiras do Oeste
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços