Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Carrefour

Supermercados e Conveniências

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Indignação: Preconceito, não pude entrar na loja!

Não pude entrar na loja

Hoje, dia 18 de Julho de 2007, fui impedido pela segunda vez de entrar na loja Carrefour Bairro, situado na Avenida Interlagos, altura do nº 5850... No Domingo já havia acontecido. Sou cliente da loja e compro aqui desde a inauguração.

Cheguei do trabalho estava de boné e o segurança pediu que colocasse a minha mochila com notebook e colocasse em uma sacolinha de plástico que não aguenta o peso da mochila ou que deixasse em cima da mesa que ele olharia. Argumentei que no dia anterior, terça-feira, fui ao supermercado usando roupa social e pude entrar com a mochila com o notebbok e uso no trabalho, chamei o gerente que nada fez... Me senti extremamente ofendido e vitima de um preconceito devido a roupa que estava usando, afinal porque um dia eu posso entrar com a mochila e outro dia não.

Estou extremamente decepcionado com a loja, pois frequento quase que todos os dias, e isso já ocorreu duas vezes em uma semana. E a unica coisa que euria era fazer minhas compras e fui impedido. Simplesmente voltei para cas sem as minahs compras.

Recomendo que o Carrefour trate melhor seus cliente, principalemente aqueles da periferia que comprar em uma versão "pobre" do mercado.
O Carrefou bairro não tem um bagageiro, aliás o próprio cliente que tem que lacrar a bolsa, falei com o Gerente que pediu que eu entrasse, pois dentro da loja havia um circuito interno, ou seja uma série de erros em um unico procedimento, além do mais dentro da loja estava repleto de homens e mulheres com bolsas e mochilas. Lamentavel!

Últimas Reclamações - Carrefour

propaganda enganosa Rio de Janeiro
serviços feitos e naõ pago Vila Velha
TENTATIVA DE ACORDO COM O CARTÃO CARREFOUR São Vicente
Garantia de Produto Taboão da Serra
Já basta - Trabalho só para pagar o carrefour. Brasília
Carrefour: Falhas Atendimento, Preços Divergentes e Falta de Comprome... São Bernardo do Campo
Dormindo no chão.... São Paulo
Mal Atendimento São Paulo
compra de um monitor lg 19 polegadas lg Guarulhos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços