Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Inteligweb

Provedores e Serviços Internet

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
[ NOTA FALSA ] ERRO 676 NÃO CORRIGIDO

A Inteligweb é uma farsa!
Uma empresa sem responsabilidade alguma e o pior de tudo, que não tem um pingo de vergonha de publicar notas falsas em seu atendimento ridículo via chat e também aqui, em resposta à algumas reclamações relacionadas a tal erro.

ERRO 676: A LINHA TELEFÔNICA ESTÁ OCUPADA

Este é o fantasma que tem assombrado os usuários da Inteligweb / Brasil Telecom aqui em Goiânia, no Estado de Goiás nos últimos 30 dias em média.

A conexão cai de madrugada e não consegue reconectar. Mesmo a gente colocando 500 tentativas em intervalos de 2 ou 5 minutos: não interessa... não conecta! Dá sempre o ERRO 676.

O pior de tudo é que a desgraça da Inteligweb e seus atendentes que inclusive prestam respostas no Reclame Aqui informaram de forma mentirosa e irresponsável que a partir do dia 14/07/2008 tal erro estaria solucionado para esta região ( Goiânia-GO ).
MENTIRA!

Eu já estou cansada de ficar vindo aqui, publicando os mesmos problemas sempre e tais problemas não terem solução.
Agora eu vou recorrer à Justiça Brasileira! Tenho provas de toda essa falsidade da Inteligweb, e agora é hora de fazer valer meus direitos, e punir empresas de tão baixo nível como a Inteligweb.
RESPOSTA
Cara Sra. Mariana,

A InteligWeb está trabalhando para melhorar a prestação do serviço de acesso à Internet em sua cidade.

Estamos sempre a disposição.

Equipe Inteligweb

Inteligweb - A internet grátis que você ganha para acessar!

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

Maldito CTRL + C e CTRL + V.
Os atendentes Inteligweb só usam esse recurso em suas reposta, independente do questionamento que esteja aqui postado. Notem.

Não solucionam o problema.
Eu quero uma solução para essa questão daqs linhas ocupadas.

Isso tem de ser corrigido! E tem de ser já.
O tempo passa, a gente perde horas e mais horas de conexão e fica por isso mesmo.

Ridículo!

Últimas Reclamações - Inteligweb

Maravilhosa promoção para poucos... Pinhais
Reclamação PII em DOBRO Promoção- Juizado especial!!!!!! Rio de Janeiro
Inteligweb ainda não me pagou o dobro Rio de Janeiro
MENTIRA POR EMAIL DE ONTEM INTELIGWEB Rio de Janeiro
Promoção PIII EM DOBRO - E agora? É hora de pagar! Cadê??? Goiânia
Meus piiis em dobro não foram creditados!!! Fortaleza
CADE MINHAS HORAS EM DOBRO Rio de Janeiro
FUI ROUBADO EM DOBRO Rio de Janeiro
Só da sinal de ocupado Franca
SEMPRE LINHA OCUPADA NO RS Gravataí
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços