RECLAMAÇÃO
[ MÁFIA MILIONÁRIA ] INTELIGWEB & BRASIL TELECOM
A Inteligweb é uma farsa, assim como a Brasil Telecom.
Ambas parecem ter se juntado para vender linhas e mais linhas em pacotes promocionais e com isso atrair maior número de usários para a Inteligweb. Tanto que lançam promoções que nos motivam a comprar mais linhas para atingir metas. No entanto, metas essas impossíveis de serem batidas, visto que, sempre que acreditamos ter uma chance... a desgraça da Inteligweb em parceria com a Brasil Telecom jogam ERRO 676 - A LINHA TELEFÔNICA ESTÁ OCUPADA, além de quedas de conexões simultâneas.
ISSO É UM ABSURDO! PALHAÇADA MESMO!
Uma empresa sem responsabilidade alguma e o pior de tudo, que não tem um pingo de vergonha de publicar notas falsas em seu atendimento ridículo via chat e também aqui, em resposta à algumas reclamações relacionadas a tal erro.
ERRO 676: A LINHA TELEFÔNICA ESTÁ OCUPADA
Este é o fantasma que tem assombrado os usuários da Inteligweb / Brasil Telecom aqui em Goiânia, no Estado de Goiás nos últimos 30 dias em média.
A conexão cai de madrugada e não consegue reconectar. Mesmo a gente colocando 500 tentativas em intervalos de 2 ou 5 minutos: não interessa... não conecta! Dá sempre o ERRO 676.
O pior de tudo é que a desgraça da Inteligweb e seus atendentes que inclusive prestam respostas no Reclame Aqui informaram de forma mentirosa e irresponsável que a partir do dia 14/07/2008 tal erro estaria solucionado para esta região ( Goiânia-GO ).
MENTIRA!
Eu já estou cansada de ficar vindo aqui, publicando os mesmos problemas sempre e tais problemas não terem solução.
Agora eu vou recorrer à Justiça Brasileira! Tenho provas de toda essa falsidade da Inteligweb, e agora é hora de fazer valer meus direitos, e punir empresas de tão baixo nível como a Inteligweb. |
| RESPOSTA |
Cara Sra. Mariana,
A InteligWeb está trabalhando para melhorar a prestação do serviço de acesso à Internet em sua cidade.
Estamos sempre a disposição.
Equipe Inteligweb
Inteligweb - A internet grátis que você ganha para acessar!
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| |
Esse tipo de resposta não traz solução alguma para o problema em questão. É sempre a mesma enrolação, na verdade: o mesmo tipo de resposta que tem-se, sempre sem resolver o problema.
Eu quero saber qual o novo prazo falso que darão para solucionar o problema. Quanto muitos meses mais teremos de aguardar, conviver com a porcaria desse ERRO 676 que não permite a gente conectar-se em horário reduzido. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
27/07/2008 16:19 - Rodrigo Castro
Aqui em Canoas, RS, também estamos tendo o mesmo problema " erro 676", detalhe começou com o número de telefone do provedor Inteligweb na metade de julho/2008, na semana posterior não conectava em nenhum outro provedor (yahoo,ibest,clickrbs,pop,...) tenho diversos discadores no computador, e digo uma coisa isso é prática de traffic shapping por parte da Brasil Telecom , pois não consigo me conectar em nenhum provedor, mas basta eu atravessar a rua e conectar o meu computador na casa do vizinho que também tem linha Brasil Telecom e ele funciona normalmente, podem fazer esse teste que eu fiz isso é sacanagem da operadora que quer vender "internet toda hora" e banda larga, para os usuários que se conectam frequentemente, nota:
não consigo me conectar também nos horários comerciais, e também da "erro 678" defeito no modem ou computador remoto, mas na casa do vizinho ainda funciona.... por em quanto(até acharem ele). |
19/07/2008 21:18 - Dimitrius Bueno Bady
De fato chegou-se ao ponto dos usuários pensarem que se trata de algo combinado, o erro 676 é um deboche sem fim e prazo de validade indeterminado, uma luta interminável sem ganho para o lado do utilizador do serviço "fundo de quintal". |
Últimas Reclamações - Inteligweb