RECLAMAÇÃO
CHEGOU A HORA DE PROCESSAR A INTELIGWEB
Não adianta muita coisa nós usuários da Inteligweb ficarmos vindo aqui no Reclame Aqui e postando nossas reinvindicações, pois além de demorarem no mínimo 10 dias se quer para lê-las, também tem o ponto chave de não darem a devida atenção e tão pouco resolverem tais problemas.
Fica sempre tudo apenas publicado mesmo, nada além disso.
Mas temos uma opção de trazer repercusão à farsa, às mentiras que a Inteligweb nos traz.
Como por exemplo as notas publicadas em respotas à algumas reclamações aqui, onde a INTELIGWEB garantiu que a partir do dia 14/07/2008 o problema do ERRO 676 o qual acusa que a linha está ocupada e não permite aos usuários registrarem suas horas, independente do número de linhas que possua e de quantas horas e/ou dias tente sem parar.
Precisamos cada um, um-por-um mesmo pegar isso e aquilo e encaminhar à ANATEL em anexo, buscar auxílio especializado no PROCON de cada cidade, pois somos consumidores e, a Inteligweb uma prestadora de serviço (muito ruim, diga-se de passagem) e, como estamos sendo lesados de algum modo podemos levar isso adiante.
Chega de mentiras!
A Inteligweb promete isso e aquilo, mas na verdade só tem problemas!
"Paga-se" literalmente, bem. Contudo, em prêmios e, ainda assim... há sempre o não registro de horas e mais horas que, no final das contas ( do mês ) acaba sendo um belo de um Caixa 2.
Imaginem só quanto arrecadam além do normal só com esse tipo de fraude.
Reflitam!
É o momento de parar e refletir, definitivamente.
Deixar as coisas correrem como estão correndo talvez com medo de que com isso a Inteligweb pare de operar: só fará com que venham a abrangir essa fraude a mais e mais usuários, cada vez mais.
Temos de fazer alguma coisa e, este é o momento!
Vão prometer solucionar esse e aquele erro, assim como informaram com relação ao ERRO 676 da linha ocupada, mas é pura conversa fiada! Nâo resolvem porcaria nenhuma. Apenas ganham tempo (não sei pra quê), mas foi o que fizeram durante as quase 2 semanas que ficaram publicando essa resposta automática da correção para tal dia na região de Goiânia ( e do Estado de Goiás ), mas no final das contas não fizeram nada!
O problema continua... e foda-se os usuários. A linha está ocupada! |
| RESPOSTA |
Cara Sra. Mariana,
A InteligWeb está trabalhando para melhorar a prestação do serviço de acesso à Internet em sua cidade.
Estamos sempre a disposição.
Equipe Inteligweb
Inteligweb - A internet grátis que você ganha para acessar!
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| |
Alguns amigos já entraram com processo junto ao PROCON-GO contra a Inteligweb.
Para isso há o Juizado Especial de Pequenas Causas e, não vou ficar de fora.
Já estou cansada de ficar ouvindo essa ladainha tanto no chat de atendimento, quanto aqui no Reclame Aqui.
Não consigo nem mais contabilizar o prejuizo de horas e mais horas não registradas (isso quando muito raramente consegue-se conectar) e ainda tem a porcaria desse ERRO 676 - A LINHA TELEFONICA ESTÁ OCUPADA que ninguém resolve!
Todos os usuários da Inteligweb / Brasil Telecom em Goiânia estão sendo prejudicados, e o mesmo se aplica à Aparecida de Goiânia-GO. Possivelmente em todo o estado de Goiás!
A Inteligweb não está nem aí pra gente!
Se quisesse já teria resolvido isso. E, como não o faz: agora somos nós que vamos resolver isso... na Justiça! |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
21/07/2008 07:38 - Alexandre Simoes
Basicamente o que vai acontecer é se vários usuários comecarem a reclamar, eles cancelam o serviço e pronto. Ai nem pouco nem muito nem nada... eu tambem tenho problemas com a inteligweb porem atualmente com todos os problemas de horas nao registradas, credito de piis inferior ao devido ainda assim e o que melhor remunera em comparacao aos outros provedores do mercado. |
19/07/2008 21:09 - Dimitrius Bueno Bady
Essa é uma rotina tortuosa, eu já envie a intelig 1 email por semana relatando o evento gerado pelo erro 676 e nada, o estilo de atendimento do suporte é robotizado, o mesmo encontrado em atendimentos de tele-marketing por ai, são respostas ensaiadas que não passam a mínima credibilidade, não só não o passam como o problema jamais é corrigido.
A inteligweb é um provedor medíocre, porque o indivíduo responsável por manter o serviço estável ainda continua trabalhando na empresa ?, se fosse eu ou qualquer outra já estaria demitido, o que ocorre é que não existe só o transtorno gerado pelo erro 676 - linha ocupada, existe outro que aponta o login ou senha como "inválidos".
Continuem reclamando, pelo menos a imagem dessa empresa deve sofrer algum desgaste. |
Últimas Reclamações - Inteligweb