Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Motorola do Brasil

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Recife/PE
Recebido em
20/07/2008 21:41
Atendido em
11 dias 21 horas 28 minutos 33 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
DEFEITO CELULAR W375 - UMA PORCARIA

meu celular faz 5 meses de uso ja apresentou defeito e desliga por ele mesmo. me arrependo profundamente de ter comprado o aparelho. motorola uma porcaria.
o aparelho foi vendido no site americanas.com como ilusório. mostrando funções que dependiam de acessorios para funcionar e o mesmo nao informava. me decepcionei profundamente com aquisição. a indicação para quem vai comprar um aparelho motorola é jamais fazer tal aquisição
RESPOSTA
A Motorola entrou em contato com o consumidor, colocando-se à disposição para analisar o celular em seu Serviço Autorizado.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 04/08/2008 07h00m
O APARELHO FOI ENTREGUE NA ASSISTENCIA TECNICA, ESTOU AGUARDANDO RETORNO.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - Motorola do Brasil

Telefone V8 devolvido da assistência técnica totalmente arranhado Belo Horizonte
Aparelho não funciona desde de quando recebi! Guarulhos
mal atendimento e adição de defeitos incorretos Rio de Janeiro
Motorola A1200i Pedreira
MOTOROLA SE NEGA A SUBSTITUIR CARCAÇA DE CELULAR COM FLAGRANTE DEFEIT... Recife
celular na autorizada Capitão de Campos
Sem Título Campo Grande
Celular A1200 Campo Grande
Celular estragou e nao retornou Santiago
MAIS DE 3 ANOS ESPERANDO UM CELULAR NOVO. VOCÊ NÃO QUER PASSAR POR IS... Santos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços