Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Claro

2 dias 4 horas 56 minutos 56 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
ganhei um celular da claro no plano 45,90 e nao conssigo retirar na loja autorizada

Para a retirada do celular eles pedem o numero de telefone fixo p consulta,passei o numero do meu irmao e do meu cunhado,nao sei qual o motivo mas nao autorizaram a retirada.
Liguei na claro e eles me falaram q o problema era na loja,e eu vou na loja e eles falam q é na claro, nao sei oq fazer.
RESPOSTA
Tentamos contato com a Sra. Aline no dia 23/07/2008 às 14h30,15h42, 16h35 porém não obtivemos sucesso. Desta forma pedimos que contate a nossa central de atendimento pelo número 105 2, para a obtenção de mais esclarecimentos referente a promoção, ou poderá verificar diretamente com a loja sobre a aquisição do aparelho e plano mencionado. Reiteramos que continuamos a disposição por meio da central de atendimento 105 2 ou via e-mail pelo site www.claro.com.br.(2008100558846).

Consideração final pelo consumidor(a) Aline Silva
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

consegui um desconto em qualquer aparelho da o peradora,mas o aparelho q mandaram a msgn dizendo q eu ganhei eu nao cosegui

Últimas Reclamações - Claro

cobrança de tarifa sem utilizar o serviço São Paulo
A Claro que não é Claro Fortaleza
Cobrança Indevida São Paulo
promoção Porto Alegre
Cobrança Indevida Fortaleza
Jamais assinem claro banda larga pior internet do estado de São Paulo São Paulo
PRECISO COLOCAR LIMITE NA CONTA DE CELULAR E NÃO CONSIGO FAZER UM CON... Cascavel
Instabilidade de SINAL Paulista
CLARO 3G 1MBS - VAMOS VER SE O CLIENTE É IDIOTA. Recife
Claro demora para entregar os brindes de Promoção Fortaleza
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços