RECLAMAÇÃO
Parcela por conta do Carrefour
No dia 31/05/2008 comprei um Home Theater no Carrefour do Shopping Interlagos.
Eu havia feito uma pesquisa e, baseado em uma promoção anunciada pelo Carrefour, o preço do Home Theater nessa loja facava mais barato porque com o parcelamento feito em 12 vezes o Carrefour pagaria a primeira parcela, portanto o aparelho que custava R$ 699,00 custaria para mim R$640,75.
Na primeira fatura referente ao parcelamento não houve o abatimento da tal parcela que deveria ser "paga" pelo Carrefour, entrei em contato - o que é uma tarefa quase impossível - com a central de atendimento do Cartão Carrefour e eles me disseram que a parcela não foi "paga" pelo Carrefour ja no primeiro mês porque não houve tempo hábil, mas a parcela seria quitada sem falta na fatura seguinte. Ocorre que a segunda parcela já foi emitida - e paga - e não houve o abatimento. Tentei ligar na central novamente mas não consegui.
Quero saber do Carrefour como essa situação será resolvida!
COO189280 de 31/05/2008 Valor R$ 699,00 |
| RESPOSTA |
São Paulo, 11 de agosto de 2008.
Ao Reclame Aqui
Ref. Julio César Aguena
A Ouvidoria do Carrefour Soluções Financeiras agradece a manifestação do cliente, pois ações como esta contribuem para a melhoria de nossos processos internos, de forma a nos possibilitar o alcance da satisfação de nossos clientes.
Mantivemos contato telefônico em 25/07/2008, esclarecemos todo o ocorrido e orientamos quanto à solução do caso em questão.
Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 e através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco, ou Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo na Central de Atendimento.
Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Só não conseugi entender porque a solução só veio após registrar uma reclamação. |
| |