Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Buscas da Semana

Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Cartão Carrefour - Acordo em Atraso

Fizemos um acordo para quitar a dívida com o cartão carrefour. A útlima prestação venceu em 05/07/08 a qual não conseguimos pagar na data acima citada, porém fomos ao carrefour Lion e o setor competente nos passou um telefone pedindo que ligasse pois aquela fatura não mais seria aceita em nenhuma das lojas por estar em atraso. Isso ocorreu no dia 10/07/08.

Hoje dia 21/07/08 conseguimos falar com uma das atendentes do setor de acordos para cartões e a mesma alegou que até o dia 15/07/08 a loja deveria ter recebido a fatura, fato que não ocorreu no dia 10/07/08, data em que estivemos lá para quitar o cartão (Carrefou Cambuci Lion).

Para resolver o problema (a quitação) a mesma atendente disse que são normas da empresa, apenas falar com o titular do cartão que nesse caso é o meu espeso e eu sou a adicional.

Disse a ela que o titular não está em São Paulo e se eu poderia resolver essa situação, mesmo porque se trata da última parcela de um acordo que queremos quitar.

A mesma continuou informando que se trata das normas da empresa... e com isso o juros do acordo vai aumentando ou a própria dívida.

Agora eu pergunto: O adicional só serve para ter créditos e gastá-los? Resolver problemas não? Eu como esposa e adicional sinto-me na obrigação e penso ter todos os direitos de saber o quer fazer com essa dívida já que não posso pagá-la. Infelizmente meu esposo não está em São Paulo e não tem data para voltar pois foi a trabalho.

Pedi para falar com o superior da atendente mas a mesma me informou que ele estava em reunião?

Não entendo o motivo da burocracia quando se há como pagar?
Também não consigo entender como esse tipo de procedimento pode ajudar o titular caso o adicional queira resolver. Lembrando que sou a esposa e assino documentos em sua ausência por isso.

Minha súplica é pela resolução do problema, mesmo porque sei da minhas responsabilidades perante as lojas Carrefour (cartões).

Desde já agradeço a oportunidade e espero procedimentos simples e práticos também para pagamentos, não somente para abertura de créditos.
RESPOSTA
São Paulo, 28 de julho de 2008.

Ao Site
"Reclame Aqui"

Ref. Maria Helena Viana

Mantivemos contato com o Sr Aurino (titular do cartão) em 21/07/2008 oportunidade na qual esclarecemos o ocorrido e orientamos quanto à solução do caso em questão.

Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 e através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco, ou Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número do protocolo na Central de Atendimento.

Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras

Consideração final pelo consumidor(a) Maria Helena Viana
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Srs. no mesmo dia e hora que divulguei minha reclamação, recebi uma ligação da ouvidoria de cartões de créditos carrefour, a pessoa me atendeu super bem e permitiu que eu tivesse 3 dias úteis para efetuar o pagamento de R$128,00 última parcela do acordo que como citei estava atrasada, foi cobrado mais ou menos R$3,00 de juros. Chegando no carrefour para efetuar o pagamento a grande surpresa o atendente de cartões de crédito o Sr. Antônio Carlos do carrefour Cambuci Lion, verificou que eu não tinha mais nenhuma parcela pendente e que eu pagaria apenas R$11,00 (manutenção do cartão ou algo desse tipo). Ele foi muito atencioso e ficou comigo o tempo que foi preciso para certificar-se que não estava cometendo um engano para que não fosse cobrado juros em cima disso caso houvesse um erro.
Eu sinceramente nunca tinha tido o privilégio de encontrar um prestador de serviços que além de vestir a camisa da empresa (pois muito gentil e cuidadoso) se interessasse pelos problemas alheios... digo isso pois para mim ele só tinha que receber, mas constava um valor muito menor o qual eu fui pagar e ele fez diversos contatos via rádio e pediu gentilmente que eu aguardasse mais um pouco pois eu tinha que pagar menos de 10% do que estava sendo cobrado. O assunto foi resolvido, mas quero ressaltar a presteza do Sr. Antônio Carlos atendente de cartões de crédito da loja Cambuci Lion que provou que eficiência e eficácia andam juntas. Espero que o mesmo seja lembrado por isso em seu campo de atuação. Obrigada Sr. Antônio Carlos dos cartões Carrefour na loja Lion Cambuci!

Últimas Reclamações - Carrefour

Prática ilegal Rio de Janeiro
Assistencia Técnica para Produto Marca Própria Carrefour Rio de Janeiro
seguro conta paga família São Mateus
Cartão carrefour Curitiba
Acordo de Dívida Recife
DVD Philco Santos
preços das prateleiras é diferente na hora de pagar nos caixas Pinhais
DVD Philco Santos
CONTROLE PARA DVD BLUESKY BLK 4401 -MARCA DO CARREFOUR Rio de Janeiro
Reclamação sobre garantia extendida Curitiba
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços