RECLAMAÇÃO
Pagamento
Comprei na loja marabraz, que tem por financiadora a Aymoré, esperei pelo carnê e nao enviaram, parece que fazem de propósito, mês passado venceu uma parcela, reclamei por telefone e enviaram um código para pagamento.
Este mes aconteceu a mesma coisa, tem que ficar correndo atrás para poder pagar, hoje faz 5 dias que venceu e me apresentaram um codigo com R$28,00 de juros, cerca de 8% em cima do principal, quanto seria no final de 30 dias então????
Isso é uma absurdo, um desrespeito, num país onde a poupança não dá 1% de juros ao mês. Se recusam a informar qual é a taxa usada para chegar no valor.
Quero pagar, mas não com essa taxa abusiva.
Deixo registrado minha revolta, e exijo uma resposta.
Ana Paula de SOuza - SJCampos - SP |
| RESPOSTA |
Ao
Site Reclame Aqui
Agradecemos pelo envio da solicitação da Srª Ana Paula Souza, e informamos que esta empresa é apenas revenda de produtos mobiliários, cabendo em sua responsabilidade o cumprimento à oferta, entrega e montagem dos produtos, além de reparos aos mesmos no prazo de noventa dias após sua entrega, conforme determinações previstas no conceituado Código de Defesa do Consumidor, e devidamente informado aos cliente de forma clara, precisa e ostensiva em formulários padrões de pedido de compra, que antecede à assinatura de nosso cliente.
Os contratos de financiamentos, são realizados e concretizados diretamente pelos clientes junto à financeira. Esta por sua vez, empresa terceira, não vinculada à esta empresa, sendo apenas seus funcionários alocados em nossas lojas. Os mesmos são responsáveis pelo preenchimento do contrato de financiamento, pelas documentações solicitadas prévias no ato da contratação do financiamento sobre taxa de abertura de crédito, tarifa bancária por folha de carnê, percentuais de juros, datas de vencimentos das parcelas, aprovação de créditos, emissão e envio do carnê, inclusão nos órgãos SPC e SERASA, além de demais esclarecimentos que se fizerem necessário ao cliente e à V.Sª.
Qualquer dúvida estaremos a disposição.
Att
Lojas Marabraz
| Consideração final pelo consumidor(a) Ana Paula Souza |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| |