RECLAMAÇÃO
Falta de entrega de material, porém nem mesmo a Saraiva e a Transportadora sabem onde esta o produto.
Boa tarde
Gostaria de registrar aqui uma reclamação contra a empresa Saraiva.Fiz um pedido de compra dia 09/Julho na empresa Saraiva e um item estava em busca. Revolvi cancelar e embarcaram o material dia 14/Julho na Transportadora Jadlog.
O problema que ocorre é que hoje ja é dia 21/Julho e nem mesmo a Kalunga e a transportadora Jadlog sabem informar aonde esta o material e quando será entregue.
Acho um absurdo passar por um fato desses e mesmo registrando reclamação na empresa nada é feito, inclusive irei cancelar o meu cartão de crédito da loja pois apenas de me lembrar dessa situação me deixa frustrado.
Espero que resolva o meu problema pois eu ja desisti.
Grato,
Bruno. |
| RESPOSTA |
Contatamos o senhor Bruno e esclarecemos suas dúvidas, aproveitamos para nos desculpar e agradecer seus comentários e nos colocamos à disposição para mais informações.
Atendimento ao Cliente
Saraiva.com.br
Tel.(11) 33352957 (de segunda à sábado das 9:00 às 21:00)
atendimento@livrariasaraiva.com.br
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| O assunto foi resolvido e me enviaram um cupom de 10% de desconto na loja.Grato Bruno. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
23/07/2008 14:21 - Luciano Vilela
O mesmo aconteceu comigo já faz 11 dias que efetuei o pedido (era pra ser entregue em no máximo 2 dias úteis segundo o site) e ainda não recebi, o atendimento ao consumidor da Saraiva e a entrega do produto é muito desorganizada. Só não é desorganizada na hora de receber o pagamento, porque será heim?! |
21/07/2008 18:24 - Marlon Andrade
Isso está ocorrendo com outras pessoas também Bruno. Não sei o que está acontecendo com a Saraiva. É decepcionante...
Devemos continuar reclamando e adotar as providências legais diante deste descaso com o consumidor. |