RECLAMAÇÃO
Cobrança Indevida - Ninguém Resolve !!!
Pessoal ! Socorro !!
Faz três meses que o Carrefour telefona na minha casa informando que devo R$ 3000 e tantos reais...blablabla que meu nome está no SPC blablabla. Eu explico que desde Abril não efetuo compras com o cartão e mesmo assim informam que não podem fazer nada. Vou no atendimento do cartão no Carrefour Limão e me informam que tenho que fazer uma solicitação a central. Ligo na central e solicitei um extrato para entender que compras forma essas que não faz sentido (surpresa!! me oferecem um desconto para parcelar a dívida) então novamente fui ao Carrefour do Limão (isso não estou contando as outras três tentativas do meu marido) e surpresa!!! minha conta foi paga !! O Fantasma fez as compras e também pagou as compras. Mas adivinha ! Vão rastrear pois deve ter havido um engano no pagamento, mas para eu pedir para retirar as compras do meu nome eu tenho que esperar o extrato chegar (leva +/- 10 dias) Vou ter que ir novamente no carrefour, preencher um papel informando que aquelas compras não foram minhas (detalhe especificar compra por compra)e aguardar de trinta a quarenta dias !!
Gente que absurdo !! Então alguém pode pagar minha conta por engano, mas fazer compras no meu nome não ?
EU QUERO ISSO RESOLVIDO E MEU NOME LIMPO !!! Estou juntando todos os papeis e se o carrefour não resolver isso pra ontem vou juntar tudo e entrar com processo. Vai levar menos tempo que toda essa burocracia que colocaram no meu caminho...onde cada um fala uma coisa !! quero solução |
| RESPOSTA |
São Paulo, 25 de agosto de 2008.
Ao Reclame Aqui
Ref. Karina Aparecida Custudio
Mantivemos contato com a Sra Karina em 15/08/2008 e a orientamos quanto à solução do caso em questão.
Aproveitamos para lembrar que possuímos os seguintes canais de atendimento para os nossos clientes, diariamente das 08h às 22h: Central de atendimento – 4004-6200 e através da Internet no site www.carrefoursolucoes.com.br, opção Fale Conosco, ou Ouvidoria através do telefone 0800 7220422 de segunda-feira a sexta-feira, das 09h00 as 18h00, exceto feriados. Para entrar em contato com a Ouvidoria, é fundamental registrar um número de protocolo na Central de Atendimento.
Ouvidoria
Carrefour Soluções Financeiras