Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Claro

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
CLARO DEBITA CRÉDITOS SEM AUTORIZAÇÃO

Foi debitado da minha conta um total de 4,99 sem autorização por um serviço que não contratei e nem uso. O Flycell não têm minha autorização para cobrar isso.

Espero que meus créditos sejam devolvidos e essa cobrança não venha semana que vem.

Outro sim, gostaria de saber o poruqe meu numero foi retirado da promoção de 6 centavos o minuto?
RESPOSTA
Contatamos o Sr. Daniel no dia 24/07/2008 às 13h15 e esclarecemos que o Flycell é um agregador parceiro da Claro que oferece serviços de conteúdos como hits, jogos e papéis de parede. Informamos que a os conteúdos de um Agregador (parceiro) podem ser adquiridos das seguintes formas: Pela WEB: entra no site próprio do Agregador, ou em algum site terceiro escolhe o conteúdo e baixa para o seu celular, ou por SMS: envia um Torpedo (SMS) para um número do Agregador. Dessa forma, informamos que não há interferência da operadora nesse processo, já que o cadastro é realizado apenas pelo usuário. Para cancelar a assinatura do agregador deverá encaminhar uma mensagem para o número recebido com a palavra SAIR. Em relação a Promoção R$0,06 já foi cancelada no dia 04/05/2008 devido ter cumprido a sua carência de 6 meses. Sr. Daniel ciente dos esclarecimentos prestados.Reiteramos que continuamos a disposição por meio da central de atendimento 105 2 ou via e-mail pelo site www.claro.com.br.(2008101004132).

Últimas Reclamações - Claro

PEDI O DETALHAMENTO E ME NEGARAM Santa Luzia
Serviço 3G Fortaleza
ainda não tenho resposta da claro Santa Luzia
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços