RECLAMAÇÃO
Insatisfação com a Claro Banda Larga
Cadê a satisfação da resposta da Claro neste caso?
RECLAMAÇÃO
Insatisfação com a Internet Banda Larga da Claro
Sou cliente da Claro desde 2004 e com a advento do produto banda larga da claro estou muito insatisfeito com o serviço prestado por ela.
Primeiro porque apesar da conexao manter-se estavel ela mantem uma taxa de recebimento de informações ao computador muito instavel e oscilante, variando entre 0 e 65kbps, sendo que no horário entre 18h e 22h ele permanece praticamente em 0 a maior parte do tempo, fazendo com q fique impossível a leitura de qualquer site ou acesso a messenger.
Depois pq o serviço prestado no PR sendo limitado por trafego d informação, as sucessivas tentativas frustradas de acesso acabam por gastar praticamente todo o limite oferecido (1Gb), a empresa não tem um contador de quantidade de informação que chegou no browser e sim a quantidade de informação que foi cortada e reiniciada.
A Claro que pra mim era uma operadora séria e de respeito perdeu toda a credibilidade, principalmente ao tentar calar a boca dos seus clientes que não conseguem utilizar um serviço tarifado em que eles têm fidelidade de 12 meses oferecendo 50% de desconto em apenas duas faturas de um produto em q vc terá a capacidade de utilização nos 12 meses de fidelidade à empresa muito inferior a 50% do que é anunciado no momento da venda e assinatura do tal contrato de fidelidade.
RESPOSTA
Esclarecemos que na região de CascavelPR ainda não possui cobertura 3G, no qual a rede utilizada será a 2G GPRSEDGE com velocidades entre 30 a 150 kbps. Salientamos que devido à utilização da rede por outros usuários (a rede disponível é dividida igualmente entre todos) e dependendo do local, distância da antena, sensibilidade do aparelho e horário de utilização essa velocidade poderá variar. Desta forma continuamos a disposição pela central de atendimento 105 2 ou pelo fale conosco acessando o site
PERGUNTO NOVAMENTE? A RESPOSTA É DIZER AO CLIENTE QUE A CLARO OFERECE UM PRODUTO QUE NÃO FUNCIONA, QUE FICA OSCILANDO, QUE PRATICAMENTE NÃO ABRE SITE ALGUM? ESTA É A RESPOSTA? ADMITIR QUE O PRODUTO É UMA FARSA E QUE NOS FAZ ESCRAVOS DE UM PLANO DE FIDELIDADE FALIDO?
POIS QUE FIQUE REGISTRADO AQUI QUE ESTOU ENTRANDO NO PROCON CONTRA A EMPRESA CLARO E DEPOIS DE RESOLVIDA A QUESTÃO JUDICIALMENTE NUNCA MAIS QUERO TER NENHUM PRODUTO QUE LEVE ESTE NOME, E AINDA MAIS, NÃO EVITAREI ESFORÇOS NO SENTIDO DE DESANIMAR QUALQUER FUTURO CLIENTE DA CLARO A COMPRAR QUALQUER PRODUTO QUE SEJA DESSA EMPRESA QUE TRATA OS CLIENTES COMO TOLOS. |
| RESPOSTA |
Contatamos a Sr. André no dia 24/07/2008, às 16h20, e encaminhamos os dados referente a dificuldade de utilização do plano de Internet 2000, para análise junto ao Departamento de Engenharia da Operadora por meio do protocolo 2008101125470, no qual, será necessário aguardar um breve contato do departamento que regularizará os apontamentos feitos e esclarecerá a situação analisada. Continuamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 105 2 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br.(2008101125470).
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
22/07/2008 23:48 - Marcelo Aguiar
Concordo com o amigo, possuo também o modem 3G Giant, muito ruim por sinal, no qual em Dezembro pedi e so recebi em Fevereiro ao preço de 280,00 este, e 99 mensais "ilimitado 1G" que jamais chegou a tal velocidade. Durante os 5 meses, vivia mais em lan do que utilizava, sendo que no mês Abril com cobrança do mes seguinte deste ano mesmo, recebi uma facada de 199,10 reais, que segundo eles, foi acessado de um tal portal claro, por meio de um celular desconhecido - detalhe usando segundo eles, meu chip, pela madrugada durante a semana, fazendo um download de 28 itens, entre pornografias e outros que nem nem teria como saber, pois, possuindo também um celular TIM como todas as vantagens desde 2003, se quer fiz algum dia uso desse meio, por desconhecer TODOS. Apenas uso no Laptop com a lixo do modem, quando conecta. Se for de fato 100% anti-clonagem, o gestor da empresa que envia contas aos usuários dá zebra ou possui inumeros Bugs estilo Microsoft's na cobrança. O grande lance é por a disposição os mecanismos que nos tornam escravos por 12 meses. Lembrando que sempre o contratado, so recebe em torno de 10% a 25% da velocidade como já observou. Estou juntanto pessoas num processocoletivo junto aos orgãos sérios de defesa do consumidor, pois apenas dessa forma, e fazendo escandalos poderemos comprovar nossa idoniedade, e CLARO ganhando recompensas de uma pessima admistração não apenas técnica, mais sim frustada de querer ser uma Operadora de verdade e incompetencia. |
Últimas Reclamações - Claro