Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Três

15 dias 20 horas 46 minutos 33 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
ASSINATURA DA ISTO É (FRAUDE)

Cancelamento de assinatura 1
Quarta-feira, 19 de Março de 2008 12:04
De:
"Eric Bartnik"
Adicionar remetente à lista de contatos
atendimento@editora3.com.br

Gostaria de cancelar a assinatura referente ao contrato 7700655.
Obrigado.

cancelamento de assinatura 2
De: Eric Bartnik (eric_bks@hotmail.com)
Enviada:
terça-feira, 6 de maio de 2008 20:42:59
publisp@editora3.com.br

Cco:
marybartnick@hotmail.com

Ola, boa noite.
Este pedido e para cancelar a assinatura em nome de Eric Bartnick Korsanke Silva- feita em debito automatico em cartao de credito.
ja fiz a solicitaçao via telefone, mas nao obtive sucesso.
Entao por favor cancelem a assinatura,pois a venda me foi feita sem a devida explicaçao de valores, por isso estou cancelando.
aguardo retorno via email ou telefonico
041- 30148743 ou 041- 92199453 ou 91874712
email marybartnick@hotmail.com
obrigada.

Cancelamento da Revista.3
De: Eric Bartnik (eric_bks@hotmail.com)
Enviada:
terça-feira, 27 de maio de 2008 22:34:24
publisp@editora3.com.br

Olá!

Novamente venho através deste informar o cancelamento da assinatura da revista, sendo que a assinatura foi realizada no dia 19/03 e cancelada no dia 21/03. Através dos dados que constam em minha conta a primeira parcela veio a ser cobrada no dia 13/04. No ato da assinatura não fui informado do valor que seria cobrado pela mesma, e mesmo assim estou sendo combrado por um serviço que não desejo ter, gostaria que ouvesse mais consideração por parte da editora.
Caso não houver o cancelamento e o estorno do dinheiro pago serei obrigado a recorrer ao PROCON.

Desde de já agradeço.
Aguardo resposta.

Cancalamento da assinatura 4

Bom, tendo em vista estes emals acima, caso não aja o cancelamento da assinatura terei que ir ao PROCON.
Aguardo resposta em 24 horas.

Depois de todos estes emails, a central de atendimento alega não ter recebi nada sobre o cancelamento da minha assinatura, acarrento novas parcelas no meu cartão de crédito sem a minha autorização.
RESPOSTA
Prezado Eric Bartnik,

Ratificando contato em 23/07/08, com a central de atendimento, informamos que foi providenciado o cancelamento das 3 ultimas parcelas do contrato, referente à assinatura da revista IstoÉ.

Esclarecemos que estamos solicitando o estorno junto à administradora do seu cartão de crédito, no valor de R$169,95, referente a 3 parcelas de R$56,65, o qual será efetivado no prazo de 1 a 2 faturas.

Continuamos à disposição através de nossa Central de Atendimento, telefone: (11) 3618-4566 ou, se preferir pelo fax: (11) 3618-4161.

Juliana Brito
Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3

Consideração final pelo consumidor(a) Eric Bartnik
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Últimas Reclamações - Editora Três

Revistas atrasadas São Paulo
COMPRA INDUZUDA DE FORMA ENGANOSA Pirapora
Sistema de cobrança medíocre Bom Jesus de Goiás
pedido de cancelamento de assinatura Assaí
Capanha Nacional de Incentivo à Leitura Resende
SSINATURA REALIZADA SEM CONSENTIMENTO Mossoró
COBRANÇA INDEVIDA Manaus
Revistas atrasadas São Paulo
Cancelamento Itajubá
COBRANÇA INDEVIDA Porto Alegre
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços