Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

UOL

1 dia 33 minutos 18 segundos
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
TENTATIVA de cancelar a assinatura

No início deste ano 2008, minha mãe adquiriu uma assinatura da UOL - ela só queria fazer anúncios de seu trabalho e empurraram uma assinatura nela...pois bem após tentar fazer os anúncios... sem sucesso ela ligou para a UOL pedindo o cancelamento da assinatura; o atendente lhe deu 1 mes grátis ...após este perído recebemos uma ligação dizendo que estavamos devendo um mes de assinatura e que para cancelar teríamos que pagar ...PAGAMOS com a promessa de que o serviço seria cancelado.

No dia 21/07/2008 recebemos outra ligação dizendo que estavamos com 2 mensalidades atrasadas e que para cancelar a assinatura temos que pagar novamente ?!?!?!?!?!
Isto porque fiz o cancelamento pelo site ...o que pelo visto não adianta NADA !!!!

É assim que esperam ter o respeito dos clientes ?....fazendo-os de bobos ?!?!?

Estou profundamente decepcionada com esta empresa não recomendo a ninguém e além de tudo as atendentes são despreparadas pois minha mãe tinha feito uma cirurgia na face e não podia falar...a atendente NÃO perguntou se aquele era um bom momento para conversar e nas poucas vezes que minha mãe tentou falar ela não a escutou !!!!!

Total falta de PREPARO !!
RESPOSTA
Prezados,

Referente à reclamação da Sra. Luciana Nunes Euzébio, conforme contato telefônico, foi solucionada.

Ficamos à disposição.

Central de Relacionamento UOL

Consideração final pelo consumidor(a) Luciana Nunes Euzébio
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Hoje dia 24/07/2008 recebi a ligação de Kely Medeiros que foi muito solícita e resolveu o problema em questão; foi cancelado o débito pendente (considerando que não usei a assinatura nenhuma vez).

Sem mais a declarar,
Luciana Nunes

Últimas Reclamações - UOL

Provedor e atendimento da UOL péssimos Mossoró
Mesmo depois de cancelar a ladra UOL continua cobrando Brasília
Desrespeito ao cliente - UOL Brasília
cobrança indevida Novo Hamburgo
Modem "Grátis" Maringá
Continuam cobrando mesmo depois de ter cancelado. Brasília
Cadê o meu Reembolso Moreilândia
Boleto Alvorada
COBRANÇA INDEVIDA!!! QUERO MEU DINHEIRO NO MAXIMO EM 24 HS. São Paulo
MAL PRESTAÇAO DE SERVIÇO DA UOL Tatuí
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços