RECLAMAÇÃO V8 com 1 mês e 16 dias de uso dá defeito irreparável!
Efetuei a compra de um aparelho V8 RAZR² da Motorola, após 46 dias de uso o aparelho apresentou defeito e foi encaminhado para a assistência autorizada (Motocell Express) e lá ficou 35 dias aguardando peça para conserto. Após 3 dias de uso o aparelho apresentou defeito novamente e já faz 36 dias, hoje (23/07), que o aparelho está na mesma assistência. Já entrei em contato com a Motorola em São Paulo, abri vários protocolos, mas a empresa não quer me restituir, até agora não foi feito o estorno, eles querem que eu retire o aparelho.
Não mais confio nos aparelhos da empresa! Espero que em breve todos caiam na real a respeito da qualidade vendida pela empresa!
RESPOSTA
A Motorola informa que o aparelho está disponivel para a retirada desde o dia 23/06/2008 porém o consumidor se recusa a ir buscá-lo.
O consumidor assinou ainda um documento que dizia:
"Estou ciente que o aparelho estará pronto dentro do prazo máximo de 30 dias a contar da data de abertura dessa Ordem de Serviço. Declaro também, caso não receba nenhum comunicado da Motocell Express que deverei comparecer para a retirada do aparelho".
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
04/08/200819:24 - Newdelia Domingues
Exija, já a TROCA! VC não pagou por um celular recondionado, certo?
O CDC garante que vc pode trocar.
Abraços.