RECLAMAÇÃO
Boneca Amazing Ananda
Tenho uma filha de 5 anos e como qualquer menina nessa idade, sonha com uma boneca. Amazing Ananda foi a escolhida por ela! No ano de 2006 ela viu a propaganda desta boneca na Tv e desde então não parou de pensar e pedir a boneca. Como não se trata de um produto ´´barato``, infelizmente neste ano não pudemos atender ao seu pedido. No ano seguinte (2007) equilibramos nosso orçamento para comprar a boneca e presenteá-la no Natal.
Era um martírio, pois as algumas amiguinhas da escola tinham a boneca e ela muitas vezes chegava em casa muito triste por não ter também a sua boneca. Sempre que ela via em alguma vitrine, pedia, pedia...
No dia 23 de dezembro de 2007, fomos até uma filial das lojas Americanas e efetuamos a compra da boneca.
Na noite de Natal, mal pude controlar a emoção de ver os olhinhos dela brilhando por ter conseguido ganhar a bonequinha que tanto sonhava! Foi realmente um sonho, porque no dia seguinte, a boneca que ´´mexia os olhinhos`` passou a não mexer mais e algumas das inúmeras frases que pronunciava, não ouvíamos. Percebi então que se tratava de um defeito de fabricação, pois a boneca era novíssima. Fui no mesmo dia à loja Americana para trocar a boneca. A própria loja me sugeriu que trocasse por outro produto, não entendi o porquê! Mas porque eu trocaria a boneca que a minha filha tanto me pediu, que custou R$ 800,00 por outro produto?!
Não! Eu quis trocar por outra boneca igual! Assim foi feito. Quando cheguei em casa ela estava anciosíssima! Coloquei as pilhas.. para a minha surpresa: a boneca também estava com o mesmo problema!
Retornei à loja para reclamar. Na ´´Loja Americana ``o gerente disse que não tinha mais a mesma boneca e mesmo que tivesse, caso apresentasse o mesmo problema eu não teria mais direito a troca. Então a única alternativa, foi cancelar a venda. Eu também fiquei muito preocupada! Imagine, pagar R4 800,00 em uma boneca (sendo que tem muitos pais de família por aí que ganha o salário, a metade desse valor) e depois ter um dinheiro perdido?
Não há comentários para decifrar o que minha filha sentiu, ao me ver chegando em casa sem a bonequinha dela! Ela apenas me perguntou às lágrimas: ´´Mamãe, cadê a minha Ananda?``. Não preciso dizer mais nada à respeito! Apenas quero ressaltar que acho uma covardia com uma criança, plantar uma ilusão dessas em seu coraçãozinho. Minha filha até hoje me pede a boneca de volta. Só que agora não tenho mais condições de comprar outra! No dia 29 de agosto de 2008, ela completa 6 anos de idade. E sabem qual o presente de aniversário que ela me pediu? A Ananda.
Gostaria de pedir encarecidamente que a Mattel desse uma solução para este caso, pois trata-se de um sentimental de uma criança que está em jogo! Se fosse uma coisa minha, eu não daria tanta importância, apesar da gravidade do caso. Mas é muito difícil para uma criança de apenas 5 anos, entender.
Obrigada, Tatiana. |
| RESPOSTA |
Em resposta à manifestação do(a) Sr (a).Tatiana Sena, lamentamos o ocorrido com o produto, o qual não condiz com os padrões estabelecidos por esta empresa. Informamos ao Sr (a). Tatiana que em breve um de nossos atendentes entrará em contato a fim de orientar sobre formas de análise no produto.
Aproveitamos a oportunidade para agradecer a preferência em nossos produtos.
SAC - MATTEL DO BRASIL
0800 55 07 80