Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

GE/Dako

Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Problema na Lavadora GE 11 kg

Comprei uma Lavadora GE de 11 kg na loja do Ponto Frio do Minas Shopping em Belo Horizonte no dia 10/12/2005. Optei por essa máquina por ter garantia de 5 anos anunciada pela loja. Este mês (julho/08) percebi que a máquina está com um barulho muito alto e liguei para o Call Center da GE para solicitar uma visita de verificação e reparo em garantia. Fui informado de que não estava cadastrado na promoção de garantia estendida, mesmo tendo comprado no período da promoção, por não ter cadastrado para usufruir da promoção. Na época da compra não fui informado pela loja e no manual do produto não há nenhuma informação a respeito de cadastramento para ter direito à garantia de 5 anos. Fui à loja e o gerente Eudes disse que não poderia fazer nada e me orientou a ligar para o Call Center do Ponto Frio. Fiz o contato e a atendente disse que o problema era com a GE e como não tenho evidência de que eu tinha direito à promoção, não poderia fazer nada.

Estou há um mês sem poder usar a máquina e não consigo resolver o problema da garantia, muito menos da máquina. O Ponto frio empurra para a GE e a GE diz que não pode fazer nada, pois não estou cadastrado. Preciso de uma solução!!!
RESPOSTA
Em relação à reclamação do consumidor Leonardo Jabour Lott Carvalho, a GE Eletrodomésticos informa que enviará em cortesia uma extensão de garantia para o seu aparelho modelo Lavadora Imagination Digital 11 kg. A empresa Esclarece, ainda, que agendou uma nova visita técnica para análise do produto e o acompanhamento do conserto.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Mabe Brasil

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

23/07/2008 11:34 - Ariel Corral
Leonardo foi mais um consumidor enganado pela GE. Também comprei uma lavadora da GE no Ponto Frio na promoção de garantia extendida. Lembro que o vendedor fez questão de frisar essa vantagem da marca (fui para comprar uma Brastemp). Achei que era um ótimo negócio e optei pela lavadora da GE. Quando recebi a máquina pensei que bastaria a nota fiscal da loja para conseguir a garantia. Minha sorte foi que costumo registrar os produtos que compro. Acessei o site da GE e descobri que para ter direito a tal garantia extendida deveria imprimir um formulário, preenche-lo com os dados do produto, mandar para a fábrica via correio e aguardar a resposta. Se não fizesse isso em um prazo determinado (acho que até seis meses depois da compra) perderia o direito ao benefício. Quer dizer, por acaso consegui garantir um direito que me foi prometido no ato da compra. Nem o vendedor do Ponto Frio, nem o manual da máquina instruíam sobre o assunto. Sorte também porque desde que comprei a máquina (02/2006) ela já deu defeito duas vezes sendo que da segunda vez ficou parada por volta de três meses pois a fábrica não mandava a placa eletrônica para substituir a que queimou (problema que ocorreu em duas ocasiões, sempre no verão quando a temperatura é maior). Concluindo, trata-se de uma armadilha para ludibriar o consumidor que leva para casa um produto que promete mas não cumpre (além disso tudo a máquina é sim muito ruim). Caso o consumidor deseje uma cópia de minha garantia enviada pela fábrica é só entrar em contato que mando por e-mail.

Últimas Reclamações - GE/Dako

Refrigerador Dako com motor que dura só 4 anos. Itutinga
por favor tomem providencias Nova Friburgo
não aceito São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços