Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Motorola do Brasil

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
8 dias 7 horas 51 minutos 9 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Motorola Z6 Botão Central Descolado!

Olá,

Com menos de cinco meses de uso o botão central do meu aparelho Motorola Z6 descolou.

Enviei para uma autorizada da motorola e quando busquei meu celular no laudo dizia que havia liquido no meu celular e que perdi minha garantia.

O que não consigo entender é que meu celular não teve contato com nenhum tipo de liquido, ou seja como pode haver liquido dentro dele?

Pedi para ver o laudo detalhado, e a resposta que tive da atendente foi que a motorola não contesta o laudo de um técnico e o não é possível eu visualizar o laudo.

Ou seja, dizem que uma peça do meu celular ou sei lá o que esta danificada mas não posso vê-la ou entender como chegaram neste laudo?! Interessante eu tenho que calar a minha boca e aceitar?!

Perdi minha garantia sem explicação alguma e não tive meu botão colado?

Deixo aqui minha indignação com a MOTOROLA DO BRASIL!!!
RESPOSTA
A Motorola informa que entrou em contato com o consumidor informando que para o reparo do produto, o cliente deverá aprovar o orçamento gerado, uma vez que foi detectada a entrada de líquido no aparelho, ocasionando a perda da garantia.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

04/08/2008 19:22 - Newdelia Domingues
Exija o laudo, nem que seja pela justiça. Vc tem direito a ele.
Abraços.

Últimas Reclamações - Motorola do Brasil

Quebrou novamente Ribeirão Preto
CELULAR COM PROBELA DE DO DIA EM QUE COMPREI. Barueri
VOU PUBLICAR NO JORNAL, JÁ ESTOU EM CONTATO COM A COLUNA DO CONSUMIDO... Rio de Janeiro
OXIDAÇÃO, QUE NADA!! ARMAÇÃO DA MOTOROLA E DA AUTORIZADA MOTOCITY Rio de Janeiro
MAIS UMA MENTIRA DESCOBERTA SOBRE O CONTO DA OXIDAÇÃO MOTOROLA E MOTO... Rio de Janeiro
MOTOCITY E MOTOROLA DESMASCARADA MAIS UMA SACANAGEM FEITA COM O CONSU... Rio de Janeiro
aparelho ja foi vezes ao conserto e o problema continua Carapicuíba
CARCAÇA Diadema
Telefone V8 devolvido da assistência técnica totalmente arranhado Belo Horizonte
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços