Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Vivo Celular

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Sem informações nome de usuário Vivo BlackBerry

Meu BlackBerry ficou sem operar por 48h graças a um erro de cadastro da operadora da Vivo. Consegui solucionar após 18 tentativas.
No período em que estava sem operar, criei no site da Vivo um nome de usuário e senha para sincronizar meu aparelho e emails.
Pela demora, acabei esquecendo esse nome de usuário. Fui ao site da vivo e eles disponibilizam a senha através de um "esqueceu a senha" onde pode ser colocado o nome do usuário ou o PIN do aparelho. Como não tenho nome de usuário, coloquei o pin e recebi a senha. Entrei em contato com a operadora quando fui atendido (no dia 23/07) pela atendente Débora. Ela foi muito grosseira e apenas me disse que não existe condição da Vivo fornecer esse nome de usuário, apesar de existir a opção para quem esqueceu a senha.
Resumindo, não posso usar meus e-mails no BlçackBerry pois não sei meu nome de usuário na VIVO.

Isso é um absurdo, já que pago o serviço e essa informação deveria ser fornecida pela operadora.
Se não receber resposta em até 4 dias, vou cancelar o serviço pelo qual pago 69,90 por mês.
RESPOSTA
Prezados, bom dia!

Efetuamos tentativa de contato com cliente através do número disponibilizado em seu portal, entretanto sem sucesso.

Desta forma solicitamos gentilmente que o cliente nos contate via e-mail formalizado ao fale_conosco@vivo.com.br para darmos continuidade à solicitação.

Equipe Fale conosco

www.vivo.com.br

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

Que a Vivo demonstrava imcompetência já era claro, mas mentiras... apesar de terem mentido para mim também na questão de outra reclamação (sobre o não funcionamento do meu blackberry).
Informei 2 telefones que ficam permanentemente ligados e que todos entram emcontato diário.
Já solucionei por mim mesmo o problema. Se depender dessa empresa, comece a rezar.

Últimas Reclamações - Vivo Celular

a vivo não liga suja seu nome no spc e serasa mas não resolve o probl... São Paulo
golpe da vivo??? Rio de Janeiro
MODEM Sungil NAO FUNCIONA e NAO consigo SER ATENDIDA! Itaboraí
Programa de Pontos - Erro na Emissão do Pedido ou Enganação Embu
Propaganda Enganosa Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços