RECLAMAÇÃO
Promoção vivo positivo
No dia 12/06/2008 solicitei um modem Vivo Zap 250 através da parceria Vivo/Positivo.
O numero do pedido é: 1749107.
O prazo de entrega era de 5 dias úteis, no entanto este modem nunca chegou.
No dia 20/06/2008 solicitei o reenvio através do protocolo 596594980608.
NÃO FUI ATENDIDA!
No dia 09/07/2008 liguei novamente e solicitei o reenvio mais uma vez, fui informada que a nota fiscal do aparelho tinha sido enviada naquele dia e que dentro de 5 dias úteis o aparelho estaria na minha casa.
No dia 21/07/2008 entrei novamente em contato e a atendente disse que o meu pedido estava pendente por causa do endereço, sendo que no dia 10/07/2008 eu recebi uma ligação da Vivo para a confirmação do endereço. Não satisfeita com o atendimento, voltei a ligar, desta vez fui encaminhada para o setor de Logística e atendida pela Sra Gisele, esta me disse que o fornecimento havia sido gerado neste dia e novamente me deu o prazo de 3 dias úteis para a entrega do aparelho.
Estou me sentindo enganada, já que se trata de uma promoção onde teoricamente eu "ganharia" o modem. PROPAGANDA ENGANOSA É CRIME, QUERO O SERVIÇO OFERECIDO.
Como posso proceder, para que o meu direito seja respeitado?
No aguardo de uma resposta.
Meirelucy Alves |
| RESPOSTA |
Prezados, bom dia!
Efetuamos tentativa de contato com cliente através do número disponibilizado em seu portal, entretanto sem sucesso.
Desta forma solicitamos gentilmente que o cliente nos contate via e-mail formalizado ao fale_conosco@vivo.com.br para darmos continuidade à solicitação.
Equipe Fale conosco
www.vivo.com.br