Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Vivo Celular

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Promoção vivo positivo

No dia 12/06/2008 solicitei um modem Vivo Zap 250 através da parceria Vivo/Positivo.
O numero do pedido é: 1749107.
O prazo de entrega era de 5 dias úteis, no entanto este modem nunca chegou.
No dia 20/06/2008 solicitei o reenvio através do protocolo 596594980608.
NÃO FUI ATENDIDA!
No dia 09/07/2008 liguei novamente e solicitei o reenvio mais uma vez, fui informada que a nota fiscal do aparelho tinha sido enviada naquele dia e que dentro de 5 dias úteis o aparelho estaria na minha casa.
No dia 21/07/2008 entrei novamente em contato e a atendente disse que o meu pedido estava pendente por causa do endereço, sendo que no dia 10/07/2008 eu recebi uma ligação da Vivo para a confirmação do endereço. Não satisfeita com o atendimento, voltei a ligar, desta vez fui encaminhada para o setor de Logística e atendida pela Sra Gisele, esta me disse que o fornecimento havia sido gerado neste dia e novamente me deu o prazo de 3 dias úteis para a entrega do aparelho.

Estou me sentindo enganada, já que se trata de uma promoção onde teoricamente eu "ganharia" o modem. PROPAGANDA ENGANOSA É CRIME, QUERO O SERVIÇO OFERECIDO.
Como posso proceder, para que o meu direito seja respeitado?
No aguardo de uma resposta.
Meirelucy Alves
RESPOSTA
Prezados, bom dia!

Efetuamos tentativa de contato com cliente através do número disponibilizado em seu portal, entretanto sem sucesso.

Desta forma solicitamos gentilmente que o cliente nos contate via e-mail formalizado ao fale_conosco@vivo.com.br para darmos continuidade à solicitação.

Equipe Fale conosco

www.vivo.com.br

Últimas Reclamações - Vivo Celular

DESCUMPRIMENTO DE CONTRATO São Paulo
Linha com problemas Hortolândia
VIVO/MOTOROLA Araraquara
SERÁ QUE A VIVO CONCORDA COM A RESPOSTA DA MOTOROLA ??? OXIDAÇÃO = A... Araraquara
NÃO DEIXEM DE LER E REPASSAR A TODOS QUE ESTÃO NESTA SITUAÇÃO -OXIDAÇ... Araraquara
a vivo não liga suja seu nome no spc e serasa mas não resolve o probl... São Paulo
golpe da vivo??? Rio de Janeiro
SERVIÇO INSTÁVEL Santa Cruz do Rio Pardo
SERVIÇO INSTÁVEL Santa Cruz do Rio Pardo
pessimo atendimento mais demora Valinhos
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços