Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

23/07/2008 15:16
Atendido em
1 dia 4 minutos 44 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Falta de respeito (ninguem sabe nada)

Possuo um plano Tim Busines desde novembro de 2004 atualmente com 6 aparelhos, fiz uma proposta de renovaçao de plano com a empresa Direct Sale CNPJ 07480588/0001-77, localizada na Av. paulista 967 6º andar fone (11) 2164-1500 atraves de seu gerente Amarildo Calderon, o contrato foi assinado em 27/02/08,com a promessa de entrega dos aparelhos no prazo de 15 a 20 dias. Ja se passaram 5 meses e nada da entrega dos aparelhos, o Sr. Amarildo, nas poucas vezes que consegui falar, informou que o problema e a Tim que nao entrega os aparelhos. Porque para os contratos novos entregam em 10 dias ? Diante desta situaçao de insatisfaçao liguei hoje para a Tim querendo cancelar o meu plano e nem isso foi possivel, pois estavam sem sistema, onde fui informado que o mesmo ira retornar somente apos as 16 horas(protocolo 2008413752690. Gostaria de uma resposta concreta por parte da Tim, porque com o representante esquece!

Obrigado

Aldemir
RESPOSTA
Senhor Aldemir
Primeiramente agradecemos seu contato, em resposta ao seu e-mail recebido informamos que sua reclamação esta sendo tratada através do protocolo de número: 2008414271800. Pedimos que aguarde o prazo de 5 dias úteis para contato. Dúvidas? Ligue 144 ou 08007414141. Estaremos sempre a sua disposição.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 07/08/2008 13h10m
Em 06/08/08 as 18 horas, veio um mensageiro da Tim entregar os aparelhos, porem, veio aparelhos diferentes que os solicitados e não foram aceitos. Poderiam ter ligado antes da entrega avisando da troca, afim de saber se iriamos aceitar.
Voltamos a estaca zero
Atenciosamente
Enviada pela Empresa em 08/08/2008 15h28m
Senhor Aldemir, primeiramente agradecemos seu contato. Referente a sua reclamação de número se encontra em tratamento pelo setor responsável.As informações foram anexadas ao protocolo .Peço por gentileza que aguarde um novo contato da operadora.
Enviada pelo consumidor em 19/08/2008 16h56m
Em 15/08/08 as 09:00 horas vieram entregar os aparelhos e novamente divergente do solicitado e o recebimento foi recusado. Diante da dificuldade de vir os aparelhos conforme o conbinado e afim de resolver o assunto, caso vier novamente o mesmo pedido eu vou acabar aceitando.

Obrigado
Aldemir
Enviada pelo consumidor em 27/08/2008 10h34m
Nunca vi tanta gente incopetente e atrapalhada nesta Empresa. Fiz contato hoje 27/08/08 atendente Priscila Rodrigues protocolo 2008428287 e me informaram que o pedido foi CANCELADO, quando a uma semana atraz me ligaram da Tim e informaram que os aparelhos seriam entregues em 8 dias e agora CANCELADO. Vou aguardar até que eu possa trocar de operadora sem trocar os numeros do telefone. Lamentavel essa situação, uma coisa~que seria tão facil de resolver e ja se passou seis meses e nada resolvido. LAMENTÁVEL !!!!!!!!!!

Consideração final pelo consumidor(a) Aldemir Soranz
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

Últimas Reclamações - TIM GSM

Desbloqueio do meu aparelho Conselheiro Pena
A falta de respeito com o cliente da operadora TIM GSM Belo Horizonte
PÉSSIMO ATENDIMENTO TIM Campinas
Tim Web São Paulo
a tim está me fazendo depalhaço São Pedro da Aldeia
a operadora tim ainda não me resarciu o dinheiro que paguei pelo mode... São Pedro da Aldeia
consultoria mal feita e plano errado São Paulo
Conta e falta de infomação Barueri
conta indevida São Paulo
TIM CASA FLEX NÚMERO FIXO NÃO CHEGA NUNCA. Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços