RECLAMAÇÃO
Linha bloqueada sem prévio aviso
No dia 15/07/08 minha linha foi bloqueada sem nenhum prévio aviso. Ao entrar em contato com a operadora, fui informada que eles bloquearam por divergência cadastral e que só desbloqueariam a linha no prazo de até 72 horas caso eu enviasse cópia do RG, CPF e Comprovante de Residência para um fax no estado do Paraná (41-33126345).
Fiquei indignada com tal procedimento, pois possuo esta linha a quase 4 anos e durante todo este tempo jamais deixei de colocar créditos ou prestar quaisquer esclarecimentos. Mas o que me deixou em pior estado foi o atendimento da Sra. MANOELA ANDRADE, que vendo minha revolta com tal procedimento, ainda conseguiu ser demasiadamente sínica e debochada, com suas poucas e infundadas explicações.
O fato é que, hoje 23/07/08, faz uma semana que estou aguardando o desbloqueio da linha e ao conseguir falar na operadora, fui informada que eles não haviam recebido nenhuma documentação e que deveria novamente envia-las, porém como cópias autenticadas, pois de outra forma não seriam aceitas.
Acontece que no meu primeiro contato com a atendende debochada a mesma não me informou deste detalhe.
Deixo explícita minha indignação com tal procedimento e tamanha falta de respeito e ressalto que não enviarei novamente nenhum fax, pois atualmente adquiri da mesma operadora uma outra linha pós paga e sendo assim, eles agora possuem mais informações a meu respeito do que nos últimos 3 anos. |
| RESPOSTA |
Prezada Denise,
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato.
Informamos que a senhora deve por gentileza, entrar em contato com a nossa Central de Atendimento através do 144 ou 08007414141, para que o setor responsável possa verificar os procedimentos adequados, que devem ser tomados, para resolução do seu problema.
Dúvidas? Ligue 144 ou 08007414141. E se ainda preferir, acesse o nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 24/07/2008 15h39m
Boa tarde, acredito que não consegui ser clara em minha reclamação!!!!
Veja bem, se vocês, internamente, não conseguem se comunicar, que dirá eu????
Aguardo por quem sabe mais 72 horas um contato com alguma providência! |
Enviada pelo consumidor em 25/07/2008 12h11m
Boa tarde, acredito que não consegui ser clara em minha reclamação!!!! Já entrei em contato com a Central de Atendimento através do 144 ou 08007414141, para que o "setor responsável" pudesse solucionar o meu problema por 2 vezes e nenhuma delas obtive resultado. Aliás, o "setor responsável" pelo atendimento diz que o "setor responsável" pelo bloqueio é restrito e nem mesmo eles tem qualquer comunicação...incrível não?! Veja bem, se vocês, internamente, não conseguem se comunicar, que dirá eu???? Aguardo por quem sabe mais 72 horas um contato com alguma providência! |
Enviada pela Empresa em 25/07/2008 16h19m
Prezado cliente informamos que sua reclamação esta sendo tratada através do protocolo de número: 2008414822276 pedimos que aguarde o prazo de 5 dias úteis para contato. |
Enviada pelo consumidor em 26/07/2008 13h48m
Olá.....vamos continuar aguardando então... |
Enviada pela Empresa em 28/07/2008 17h50m
Prezada Denise
Primeiramente agradecemos seu contato.
Em virtude do recebimento deste e-mail, solicitamos prioridade no tratamento e solução. A equipe responsável entrará em contato o mais breve possível. Contamos com sua compreensão. |
Enviada pelo consumidor em 30/07/2008 12h47m
Boa tarde,
Hoje recebi uma ligação em minha linha pós-paga, para informar sobre o bloqueio de minha linha pré-paga (protocolo 2008414822276) informando que realmente não seria possível sua ativação enquanto não fosse enviado um fax (cópias autenticadas) de meus documentos.
Pedi a atendente que fizesse a checagem dos meus documentos pelo cadastro da linha pós-paga e a mesma negou, pois alegou ser setores distintos.
O estranho disso tudo é que eu nunca informei o número da minha linha pós-paga para contato e incrivelmente eles localizaram.
Enfim, quero resolver este assunto hoje e a única coisa que peço é que meus créditos (válidos e promocionais) sejam transferidos para o celular pré-pago de minha filha e esta linha seja cancelada, pois agora quem não a quer mais sou eu.
Grata |
Enviada pela Empresa em 30/07/2008 19h16m
Prezada Senhora Denise Vilela da Silva:
Conforme protocolo de número 2008414822276 finalizado no dia 30/07/2008 ás 12:59:57 será necessário que a Senhora nós envie a copia do RG, CPF e Comprovante de endereço autenticada para o numero 116847-6485, pois não tem como desbloquear a linha de outra forma.
Dúvidas? Ligue 144 ou 08007414141. E se ainda preferir, navegue em nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua disposição. |
Enviada pelo consumidor em 12/08/2008 16h59m
Já enviei cópia dos meus documentos no dia 16/07/08, conforme a atendente Manoela Andrade informou (não mencionando que seriam autenticadas).
Não enviarei mais nenhum fax a vocês e conforme minha resposta anterior, não tenho mais interesse em manter esta linha, porém desejo transferir os créditos nela depositados para outro telefone.
Aguardo uma posição... |
Enviada pelo consumidor em 13/08/2008 12h36m
Aguardando....aguardando...aguardando... |
Enviada pelo consumidor em 14/08/2008 11h02m
De acordo com a própria afirmação da TIM: "Estaremos sempre a sua disposição", continuo aguardando uma posição. |
Enviada pelo consumidor em 19/08/2008 15h56m
Estou aguardando uma resposta....isso é muito descaso...só estou pedindo meus créditos de volta, nem a linha quero mais... |
| Consideração final pelo consumidor(a) Denise Vilela da Silva |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
24/07/2008 15:36 - Denise Vilela da Silva
Boa tarde, acredito que não consegui ser clara em minha reclamação!!!!
Veja bem, se vocês, internamente, não conseguem se comunicar, que dirá eu????
Aguardo por quem sabe mais 72 horas um contato com alguma providência! |