RECLAMAÇÃO
Assistência Técnica em MG - Notebook Gigabyte
O hard disk do meu notebook simplesmente emite um barulho agudo insuportável. Para tentar contornar o problema preciso da assistência técnica, que era prometida em todo o território nacional. Mas não consigo localizar alguma autorizada da Digitron aqui em Minas, já fiz várias consultas por e-mail no site da empresa e não obtive resposta. Adquiri o notebook em BH pela Opçao Distribuidora em fevereiro de 2008, como resido no interior do estado liguei pra loja a respeito da assistência e me pediram pra ligar para São Paulo, foram diversas tentativas mas ninguém atendeu meu telefonema. Solicito o endereço de uma autorizado mais próxima pois não posso ficar sem meu computador. |
| RESPOSTA |
Cara Sra Maria José,
Desculpe-nos pelos transtornos, os notebooks GIGABYTE são desenvolvidos com componetes de qualidade e fabricados no Brasil em uma das mais modernas fábricas do mundo.
Conte com a gente para agilizar o suporte técnico para garantir uma ótima experiência com o seu novo notebook GIGABYTE.
A Sra Kathleen é a responsável pelo processo de atendimento de notebooks em garantia, se achar necessário entre em contato direto com ela.
Procedimento de Garantia:
1.O primeiro contato com o cliente é feito pelo o suporte técnico da Digitron - (11)4501-5110, 5111 ou 5119;
2. Não obtendo sucesso o nosso suporte, o cliente encaminha o aparelho à rede de assistência autorizada mais próxima, e pode acompanhar o andamento com um número de OS (ordem de serviço), entregue pelo suporte.
Relação de assistência de Minas Gerais:
MG BH TECNOSYS (31) 3213-5110 AV Francisco Sales, 507 Floresta
MG MONTES CLAROS PROINK DO BRASIL (38) 3213-3806 R. Justino Camara, 48 - Lj. 05
MG SANTA RITA DO SAPUCAÍ INFO OFFICE (35)3471-3331 R. Silvestre Ferraz, 252
MG UBERLÂNDIA REILLA SHOP (34) 3236-5586 Av. Cesário Alvim, 186 Centro
MG SETE LAGOAS DIGITAL COMPUTADORES (31)3771-2990 Av. Antonio Olinto, 281/Lj01
MG LAVRAS F & L COMÉRCIO DE INFORMÁTICA (35)3821-2387 R. Comendador José Esteves, 391
- Atenção: É necessário encaminhar o notebook acompanhado de seus acessórios, cabo, bateria, fonte, manual de instrução, cópia da nota fiscal de compra do notebooks e caixa original. Lembrando que sem o número de ordem de serviço gerado pelo suporte o atendimento não tem autorização de ser feito em garantia, o primeiro contato com o suporte é obrigatório.
Caso a distância de sua cidade seja um problema, excepcionalmente, o chamado poderá ser aberto pelo e-mail kathleen@digitron.com.br ou suporte@gigabytebr.com.br.
Obrigado por escolher a marca Gigabyte.
Equipe de Marketing Digitron
| Consideração final pelo consumidor(a) Maria Jose da Silva Oliveira |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Realmente a Digitron é uma excelente empresa me atendeu prontamente a resolver o problema. |
| |