Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Vivo Celular

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Consulta de Cadastro

Srs,

O meu pai, que já é cliente pré-pago da Vivo, tentou fazer uma compra de um celular pós-pago, via Loja Virtual.
Após informar o número do cartão de crédito, a compra foi cancelada algumas vezes automaticamente.
Ao ligar na Central de Atendimento, ele foi questionado se ele tinha alguma DÍVIDA, pois o CPF dele estava apresentando irregularidades.
Hoje, fizemos todas as consultas cabíveis no SPC e SERASA e NADA CONSTA! É um absurdo!
Ele queria comprar um celular de 10,00 e foi impossibilitado e ofendido, sendo que ele acabou de comprar um carro à vista!
É um desrespeito. E eu os informei que estou tomando as providências cabíveis junto ao Tribunal de Pequenas Causas e solicitando reparação por Danos Morais, pois eu tenho a gravação da ligação e o e-mail de resposta da Central de Atendimento. Eu, particularmente, já não sou cliente Vivo há alguns anos e nunca serei!
O mesmo acontecerá com ele e com todos para os quais eu contar este absurdo da falta de respeito ao consumidor.
Só para constar, ele tem um homônimo e este homônimo sim, apresenta irregularidades!
Se a checagem é pelo nome, sinto informar que é um erro primário e básico, indigno de qualquer empresa séria!
Pois, nenhum outro dado foi checado: CPF, Nome do pai, da mãe, data de nascimento, etc.
A Vivo é "Top of Mind", só se for por ter causado traumas nos clientes, ou melhor, não somos clientes de Vivo, somos vítimas!
RESPOSTA
Prezados, bom dia!

Esclarecemos que referente a esta reclamação a solução foi encaminhada através do e-mail pessoal do cliente.

Salientamos que caso haja qualquer dúvida, nos encaminhe uma nova solicitação direcionada ao grupo Fale Conosco, disponível em nosso site: www.vivo.com.br, link “Fale Conosco” ou diretamente através do e-mail fale_conosco@vivo.com.br.

Equipe Fale Conosco
www.vivo.com.br

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

A solução dada pela empresa é não fazer a compra via loja virtual (Internet). Pois no passado, alguém tentou habilitar uma linha indevidamente com o CPF dele então a Vivo bloqueou o CPF dele para sempre no sistema, sem avisá-lo. Ele deve se dirigir a loja pessoalmente para comprar um aparelho. Ótima solução!

Últimas Reclamações - Vivo Celular

SERÁ QUE A VIVO CONCORDA COM A RESPOSTA DA MOTOROLA ??? OXIDAÇÃO = A... Araraquara
NÃO DEIXEM DE LER E REPASSAR A TODOS QUE ESTÃO NESTA SITUAÇÃO -OXIDAÇ... Araraquara
a vivo não liga suja seu nome no spc e serasa mas não resolve o probl... São Paulo
golpe da vivo??? Rio de Janeiro
SERVIÇO INSTÁVEL Santa Cruz do Rio Pardo
SERVIÇO INSTÁVEL Santa Cruz do Rio Pardo
pessimo atendimento mais demora Valinhos
Informação Incompletas, acarretando conbraças não previstas Olímpia
VIVO NEGA ATENDIMENTO A CLIENTE QUE ADQUIRIU APARELHO EM SUA LOJA Araraquara
MODEM Sungil NAO FUNCIONA e NAO consigo SER ATENDIDA! Itaboraí
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços