RECLAMAÇÃO
Consulta de Cadastro
Srs,
O meu pai, que já é cliente pré-pago da Vivo, tentou fazer uma compra de um celular pós-pago, via Loja Virtual.
Após informar o número do cartão de crédito, a compra foi cancelada algumas vezes automaticamente.
Ao ligar na Central de Atendimento, ele foi questionado se ele tinha alguma DÍVIDA, pois o CPF dele estava apresentando irregularidades.
Hoje, fizemos todas as consultas cabíveis no SPC e SERASA e NADA CONSTA! É um absurdo!
Ele queria comprar um celular de 10,00 e foi impossibilitado e ofendido, sendo que ele acabou de comprar um carro à vista!
É um desrespeito. E eu os informei que estou tomando as providências cabíveis junto ao Tribunal de Pequenas Causas e solicitando reparação por Danos Morais, pois eu tenho a gravação da ligação e o e-mail de resposta da Central de Atendimento. Eu, particularmente, já não sou cliente Vivo há alguns anos e nunca serei!
O mesmo acontecerá com ele e com todos para os quais eu contar este absurdo da falta de respeito ao consumidor.
Só para constar, ele tem um homônimo e este homônimo sim, apresenta irregularidades!
Se a checagem é pelo nome, sinto informar que é um erro primário e básico, indigno de qualquer empresa séria!
Pois, nenhum outro dado foi checado: CPF, Nome do pai, da mãe, data de nascimento, etc.
A Vivo é "Top of Mind", só se for por ter causado traumas nos clientes, ou melhor, não somos clientes de Vivo, somos vítimas! |
| RESPOSTA |
Prezados, bom dia!
Esclarecemos que referente a esta reclamação a solução foi encaminhada através do e-mail pessoal do cliente.
Salientamos que caso haja qualquer dúvida, nos encaminhe uma nova solicitação direcionada ao grupo Fale Conosco, disponível em nosso site: www.vivo.com.br, link “Fale Conosco” ou diretamente através do e-mail fale_conosco@vivo.com.br.
Equipe Fale Conosco
www.vivo.com.br
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| |
| A solução dada pela empresa é não fazer a compra via loja virtual (Internet). Pois no passado, alguém tentou habilitar uma linha indevidamente com o CPF dele então a Vivo bloqueou o CPF dele para sempre no sistema, sem avisá-lo. Ele deve se dirigir a loja pessoalmente para comprar um aparelho. Ótima solução! |
| |