RECLAMAÇÃO
Programa de Pontos
Boa tarde
No dia 30/06/08, as 18 hs, fiz um resgate de pontos através do 8486 (Programa de pontos). Dois aparelhos Sony Ericsson W200 pretos. Recebi um aparelho no dia 3/07/08 e fiquei aguardando o outro chegar e nada. Liguei varias vezes e mandavam-meeu esperar mais um pouco que poderia ainda chegar.
No dia 11/07/08, disseram que o aparelho já havia sido entregue, não a mim, e que enviariam outro e investigariam quem recebeu erradamente o enviado anteriormente. Deram-me um novo numero de pedido e disseram que eu aguardasse quatro dias úteis.
No dia 21/07/08 ás 10h20min, liguei novamente fui atendido pela atendente de nome Carla, confirma dados (CPF, RG, residência, data fatura etc...) e me encaminhou para atendente Aparecida Costa (Ilha de aparelhos) que disse tentaram entregar o aparelho no dia 17/07/08 ás 17hs, dia e horário que eu estava em casa com certeza, mas o entregador disse que não encontrou ninguém em casa. Ela me disse que eu teria que esperar que o aparelho constasse novamente em estoque para que pudesse ser feito um pedido de reenvio.
Liguei no dia 23/07/08 às 12h20minhs, fui atendido, confirma dados, encaminhado para outra atendente de nome Pâmela, novamente confirma dados. Após isso ele me informou que estava sem sistema e que eu ligasse mais tarde.
Liguei novamente as 12h30minhs, a atendente confirma meus dados, diz que vai encaminhar ao setor correspondente e desliga a chamada.
Liguei novamente as 12h35minhs, atendente Carla, confirma dados, encaminhado para outra atendente que parece esta interessada em ajudar, mas a ligação cai, ou é desligada as 12h51minhs.
Por favor, só estou pedindo que me reenviem o aparelho. Todas as ligações não são menos de 15 minutos aguardando as atendentes e deixando minhas tarefas a fazer. Passa pra uma, que passa pra outra, que passa pro setor correspondente. Todas perguntando a mesma coisa, nome completo, endereço, linha etc. A ligação nunca cai quando compramos pacotes ou aparelhos. Se cair elas ligam de volta. Obigado. |
| RESPOSTA |
Prezados, bom dia!
Esclarecemos que referente a esta reclamação a solução foi encaminhada através do e-mail pessoal do cliente.
Salientamos que caso haja qualquer dúvida, nos encaminhe uma nova solicitação direcionada ao grupo Fale Conosco, disponível em nosso site: www.vivo.com.br, link “Fale Conosco” ou diretamente através do e-mail fale_conosco@vivo.com.br.
Equipe Fale Conosco
www.vivo.com.br
| Consideração final pelo consumidor(a) Luiz Carlos de Oliveira Cavalcanti |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| Recebi o aparelho. Com atrazo mas recebi. |