Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

TIM GSM

Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
NÃO POSSO PERDER MEU NÚMERO DO CELULAR

Sou cliente TIM BUZINESS há quase tres anos, mas por alguns desacordos comerciais, o dono da empresa a qual trabalho está planejando cancelar o plano!!
A questão é que, apesar de ser um plano corporativo, o número é pessoal, todos os meus clientes, parentes, amigos e etc.. me localizam por este número, conversei com o dono da empresa e administrador do plano, ele me disse que me daria total autonomia para tornar este numero pré-pago (Pessoal), porém, já me alertou que a informação que teria obtido junto à TIM é que não seria possível manter os números, ou seja, cancelou o plano, cancela-se as linhas!!!
Acho um absurdo, preciso de providências urgentes, pois é muito importante pra mim manter este número!!
Espero ser atendido por aquí, já que pelo 144 é impossível!!!
RESPOSTA
Senhor Anderson,primeiramente agradecemos seu contato.Referente a sua reclamação foi aberto um protocolo de número2008414274991 que se encontra em tratamento pelo setor responsável.Peço por gentileza que aguarde um novo contato da operadora.

Últimas Reclamações - TIM GSM

Cancelamento do plano Tim Flex Casa São Paulo
CANCELAMENTO DE TIM WEB Osasco
TIM WEB Fortaleza
Tim enganei ! São Paulo
PROBLEMA COM FATURA E SITE DA EMPRESA Penápolis
Descaso / Propaganda Enganosa São Paulo
Tim Banda Larga tem velocidade de internet discada!!!!! São Paulo
reclamação sobre conta e cobrança idevida Itabira
DESRESPEITO AO CONSUMIDOR São Bernardo do Campo
O SISTEMA INTERNO DA TIM ESTÁ INOPERANTE A MAIS DE 24 HS - COMO SER C... São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços