RECLAMAÇÃO
Assinei o Trio, a Telefonica fez uma baita confusão e agora querem me cobrar R$290 da tv(TVA) e R$390 do speedy para cancelar.
Caso necessário para busca, se realmente alaguém da telefonica irá ler isso aqui vou deixar os dados de assinante.
Nome: Gabriel Moricz
Tel: Esta no telefone para contato 1
A uma semana fiz a contratação do Speedy da Telefonica dia 15/07/2008. Na venda tudo foi as 1001 maravilhas.
Me fizeram uma pacote com Tv (TVA Digital) total com ponto adicional, speedy Wifi de 4 megas e o telefone por R$199,90 com fidelização de 18 meses caso não de certo ou funcione.
Meus problemas começaram após a finalização da contratação, onde o sistema deu erro e não puderam marcar as datas de instalação. E a partir de agora irei enumerar os problemas.
1 - 15/07/2008, não conseguiram marcar as datas de instalação.
2 - 19/07/2008, chegou um modem do speedy na minha casa onde a nota especificava "Kit Wi Fi Telefonica" e o modem era um adsl comum (Erro grosseiro de envio errado). Liguei pedindo o envio correto, e falaram que talvez não seria possivel o produto na minha casa, ameacei cancelar então informaram que mandariam um técnico com o modem correto para a instalação na minha residencia que foi marcada para 22/07/2008.
3 - No dia 22/07/2008 o técnico do speedy não apareceu, sendo remarcado novamente para 23/07/2008
4 - No dia 23/07/2008 o técnico da TVA apareceu em minha residencia para a instalação da TV, então foi constatado que o TRIO não funcionaria em minha residencia pois nem a TV Digital da Telefonica e nem o da TVA funciona em minha residencia.
5 - No dia 23/07/2008 as 14:00 Liguei no telefone 0800121520 para pedir o cancelamento do trio, e para a minha surpresa, sem nada ter sido ligado em minha casa, e pelo fato de eu não querer mais o serviço, fui informado que terei que parar uma taxa de R$299 pelo cancelamento da TV e R$399 pelo cancelamento do speedy. Assim fica fácil ganhar dinheiro. Isso é roubo! Agora, quando chegar essas cobranças na fatura, eu não irei pagar e ainda terei meu nome sujo.
Não sei o que fazer nesse caso. Mas pagar, eu não vou e vou com processo e etc até o fim para que isso seja resolvido, e vou também ser obrigado a ir no ajuizado de pequenas causas e processar a telefonica.
Quero meu problema resolvido, telefonica, tome vergonha na cara e tenha atitudes honestas.
Se precisarem dos protocolos de ligação, entre em contato, tenho quase todos com o nome do atendente e horário que fui atendido.
Aguardo respostas e não terei a menor vergonha de colocar isso em manchetes , jornais , procon ou o que for preciso se não resolverem meu problema até sexta feira 25/07/2008.
Obrigado. |
| RESPOSTA |
São Paulo, 18 de agosto de 2008.
AO RECLAME AQUI
Prezados,
Em resposta ao processo registrado em nome de Gabriel Moricz, informamos que, em contato com Marcel, irmão do assinante, esclarecemos que não restam débitos em sua assinatura e que respeitando a sua decisão contrato foi rescindido. Cliente confirma que já havia sido esclarecido os fatos e tudo resolvido.
A TVA permanece à disposição para mais esclarecimentos.
Central de Relacionamento com o Assinante TVA
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
| A TVA resolveu de forma fácil, porém a telefonica somente com procon. Pena que a tva não consegue trabalhar no condominio em que moro, vai ai a sujestão. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
24/07/2008 10:32 - Gabriel Moricz
Acionei o procon, em 10 min eles cancelaram tudo com a multa e etc.
Com o procon a telefonica resolve rápidinho.
Mas mesmo assim aproveito aqui para informar "NUNCA ASSINE NADA DA TELEFONICA, ESSA EMPRESA NÃO PRESTA E ME ADMIRA ATÉ HOJÊ O GOVERNO E A ANATEL NÃO TER TOMADO UMA PROVIDENCIA CONTRA ELES!!" |
Últimas Reclamações - TVA (Tv por Assinatura)