RECLAMAÇÃO
Pedido 56103
Comprei minhas lentes e efetuei o pagamento no dia 04 de julho e até hoje não chegaram, inclusive não foram enviadas. Sempre que entro em contato sou informada que o pedido será enviado na próxima semana, da última vez me disseram que era culpa a greve dos Correios e que seria enviadas com certeza no dia 22 de julho. Hoje é dia 24 e o pedido não foi postado conforme o combinado, tudo indica que eles estão me enrolando, mas farei todo o possível para receber o meu pedido. |
| RESPOSTA |
Muito obrigado pelo seu contato!
Conforme o contato com a própria cliente , infelizmente, esta entrega teve que ser prolongada!
Tivemos um atraso de distribuição, porém, estamos confirmando a posição passada a cliente com o envio dos produtos a partir de 30/08.
De qualquer forma, estamos
à sua disposição para maiores esclarecimentos.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 25/07/2008 08h40m
De acordo com o contato realizado o envio dos produtos será enviado em 30/07 e não em 30/08 conforme informado na resposta. |
| Consideração final pelo consumidor(a) Karla Cristina Rezende Andrade |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
24/07/2008 14:26 - Diana Otsuka da Silva
Karla, eu já estava fazendo a inicial da ação judicial que impetraria contra a empresa no Juizado Especial quando recebi um e-mail dia 22 agora dizendo que havia mudado o andamento do pedido. Como eu estava realmente disposta a não esperar mais, afinal dia 22 agora havia completado exatos três meses da compra do produto, eu resolvi esperar mais um pouco. Recebi as lentes no dia seguinte, quarta-feira agora, via sedex. Eu se fosse você não esperaria três meses como eu para receber um produto que deveria ter sido entregue em no máximo 13 dias. Boa sorte! |