Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Buscas da Semana

24/07/2008 08:57
Atendido em
7 horas 24 minutos 15 segundos
Status
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
RECLAMAÇÃO
Pedido 56103

Comprei minhas lentes e efetuei o pagamento no dia 04 de julho e até hoje não chegaram, inclusive não foram enviadas. Sempre que entro em contato sou informada que o pedido será enviado na próxima semana, da última vez me disseram que era culpa a greve dos Correios e que seria enviadas com certeza no dia 22 de julho. Hoje é dia 24 e o pedido não foi postado conforme o combinado, tudo indica que eles estão me enrolando, mas farei todo o possível para receber o meu pedido.
RESPOSTA
Muito obrigado pelo seu contato!

Conforme o contato com a própria cliente , infelizmente, esta entrega teve que ser prolongada!
Tivemos um atraso de distribuição, porém, estamos confirmando a posição passada a cliente com o envio dos produtos a partir de 30/08.

De qualquer forma, estamos
à sua disposição para maiores esclarecimentos.

RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 25/07/2008 08h40m
De acordo com o contato realizado o envio dos produtos será enviado em 30/07 e não em 30/08 conforme informado na resposta.

Consideração final pelo consumidor(a) Karla Cristina Rezende Andrade
Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver.

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

24/07/2008 14:26 - Diana Otsuka da Silva
Karla, eu já estava fazendo a inicial da ação judicial que impetraria contra a empresa no Juizado Especial quando recebi um e-mail dia 22 agora dizendo que havia mudado o andamento do pedido. Como eu estava realmente disposta a não esperar mais, afinal dia 22 agora havia completado exatos três meses da compra do produto, eu resolvi esperar mais um pouco. Recebi as lentes no dia seguinte, quarta-feira agora, via sedex. Eu se fosse você não esperaria três meses como eu para receber um produto que deveria ter sido entregue em no máximo 13 dias. Boa sorte!

Últimas Reclamações - Centro Optico

Quero meu dinheiro de Volta!!!!! Rondonópolis
Devolucao Imediata Santa Maria
Paguei e não recebi, não consigo contato com a empresa.... Toledo
Pedido 55271 - A novela continua... 109 dias da compra ! São Paulo
QUE ABSURDO!! PAGUEI E NAO RECEBI Brasília
Cada dia pior São Paulo
NÃO RECEBI E JA PAGUEI Brasília
Pedido 55271 - A NOVELA CONTINUA...... São Paulo
RESTITUAM MEU DINHEIRO, DEPOSITEI EM MAIO E NÃO RECEBI MINHAS LENTES. Cascavel
Não Entregam, e estou cancelando. Camanducaia
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços