RECLAMAÇÃO
Referente a promoção 5 cetavos
Seria ref,a promoção 5 centavos não houve nenhuma notificação de recado para o dia determinado com data especificada ,para recargar o celular, e não perde a promoção ...Sendo então entrado em contato com o atedimento da vivo no 8486 no dia 11/07/08 opcão 9 fale com um atendente ,pergutei que dia no maxinmo poderia efetuar a recarga
A atendente me informou que até dia 14/072008 poderia que não perderia a promoção, sendo assim fiz nesse dia ,o que aconteceu ...que já tinha perdido a promoção ....liguei no dia seguinte duas vezez 1ºAtendimento disseram que o limete pra recarga é ate no dia 13/07/08, 2ºAtendimento dia disseram dia 14/07/08....por fim estou sem a promoção e sem creditos ......O que faço pra revolver isso poi estou sentido lesado...pois liguei antes pra saber e me informaram errado.... |
| RESPOSTA |
Prezados, boa tarde!
Efetuamos tentativa de contato com cliente através do número disponibilizado em seu portal, entretanto sem sucesso.
Desta forma solicitamos gentilmente que o cliente nos contate via e-mail formalizado ao fale_conosco@vivo.com.br para darmos continuidade à solicitação.
Equipe Fale conosco
www.vivo.com.br