Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Manager Online

Empregos e RH

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Consumidor Satisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
LUDIBRIADA, ENGANADA, IRRITADA,ETC.

Sinto-me pressa a um serviço que não quero mais, tentei sem exito efetuar o cancelamento da assinatura da Manager, ao tentar pela site aparece a seuinte informação:
"Caso você tenha interesse em cancelar sua assinatura, entre em contato com nossa Central de Cancelamento durante o horário de atendimento, de segunda a segunda, das 8h00 às 18h00.
Para sua maior segurança, forneça aos nossos atendentes o código de cancelamento 36FKm79".

Entrei em contato com 06 vezes hoje e a informação é que " sou obrigada a ficar com o serviço por mais 10 dia para confirmação pagamento", ressalto que o valor de R$ 59,00 já foi debitado em 22/07 em minha conta.
Argumentei com os representantes mas o scripts repetitivo é o mesmo...solicitei falar com a supervisão e pasmem a supervisão existe mas não atende ao usuário, será que é muda ou a é estrategia para aumentar o grau de irritabilidade! Se é isso conseguiram!

Mas sou obrigada a permanecer com um serviço que não quero mais, que desencantou a cliente, afinal a escravidão já acabou!
Quero a resolutividade imediata.
RESPOSTA
Prezada Jane,

Notificamos que entramos em contato para esclarecermos suas dúvidas.

Manager Online.

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado.

Agradeço ao site Reclame aqui parabéns, após 05 minutos da inserção da reclamação contra a Manager, a referida empresa contatou-me ofertando o cancelamento do serviço.
Para o site 10, para a Manager 02 pela arrogância dos representantes.

Últimas Reclamações - Manager Online

COBRANÇA EM DOBRO Rio de Janeiro
Cancelamento de Curriculum Belo Horizonte
Desconto indevido Brasília
cancelar meu cadastro!!! Araci
NÃO CONSIGO CANCELAR O MEU CADASTRO E FICAM ME COBRANDO!!!!!!!!!!!!!!... São Paulo
Fácil entrar. Difícil sair!!! Campinas
Cancelamento São Paulo
Assinatura Nova Iguaçu
Não consigo cancelar o cadastro do meu curriculo Campinas
Cancelamento de assinatura São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços