RECLAMAÇÃO
Debito com a Tim
Estou em débito com a TIM de uma conta que veio errada e eles ficaram de mandar uma nova conta.
Demorou um tempão para chegar e chegou 3 contas ao mesmo tempo( pq o mês seguinto também veio uma cobrança indevida).
Faz mais de semanas que estou tentando contato com a Tim para me enviarem a segunda via da conta que estou em débito e não consigo pois no número 222 não existe opção fale com nosso atendente ou alguma opção sobre contas pois mudei meu celular pra conta fixa. Quero pagar mas não consigo contato com a TIM .é extremamente irritante ligar no 222 ou no 144 pois existem varias opções e demora muito tempo para chegar na opção fale com o nosso atendente quandoa opção está no ar.
A área do site para imprimir segunda via é muito dificil de entender pois não da para visualizar antes de imprimir.
Uma falta de respeito com o cliente que quer pagar por uma conta que foi erro da tim.
Preciso que eles entrem em contato o mais urgente para poder resolver este caso, senão vou ao PROCON. |
| RESPOSTA |
Senhora Ana Tereza,primeiramente agradecemos seu contato.Referente a sua reclamação foi verificado qual conta ainda se encontra em aberto e constou a do mês 5,com vencimento 20/05/2008.Foi emitida a 2ºvia da mesma.O prazo para recebimento é de 5 dias úteis.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 30/07/2008 13h17m
Chegou a 2° via novamente com o valor errado a mesma que eu recebi na primeira vez.
Ou seja novamente não vou pagar a conta pois veio errada.Novamente a TIM não tem o menor respeito com o cliente e o atendimento ao cliente pelo telefone não fucniona pois são horas esperando.Muito extressante. |
Enviada pela Empresa em 30/07/2008 18h32m
Senhora Ana Tereza, primeiramente agradecemos pelo contato. Referente a sua reclamação foi aberto um novo protocolo de número 2008416970750 que se encontra em tratamento pelo setor responsável.Peço por gentileza que aguarde um novo contato da operadora. |
Enviada pelo consumidor em 01/08/2008 23h04m
Aguardando contato. |
Enviada pela Empresa em 02/08/2008 13h17m
Prezada Ana Tereza,
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato.
Informamos que após análise no sistema, foi verificado que o protocolo de nº2008416970750, foi finalizado hoje (02/08/2008) às 09:30hs, em que a senhora foi contatada, estando ciente das informações e do fechamento do protocolo.
Dúvidas? Ligue 144 ou 08007414141. E se ainda preferir, acesse o nosso site www.tim.com.br. Estaremos sempre a sua diposição. |
Enviada pelo consumidor em 18/08/2008 12h52m
Ainda não recebi a 2° via correta da conta.
Estou aguardando. |
Enviada pela Empresa em 09/09/2008 16h32m
Prezada Senhora Ana,
Primeiramente agradecemos o contato. Em resposta ao e-mail recebido informamos que sua reclamação está em análise pelo protocolo 2008433519532. A Área responsável entrará em contato dentro de cinco dias úteis, pedimos desculpas pelos transtornos. Para maiores informações estamos disponíveis pelo 144 ou 08007414141. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |