Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Editora Três

Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Cobrança Indevida

Há um ano atrás fiz a assinatura de uma revista da editora três. 6 meses depois quando o contrato terminou eu disse que não queria mais renovar a assinatura, no entanto, ainda assim me fizeram tal cobrança. Foram uns 3 meses de dor de cabeça tentando cancelar essa cobrança indevida até obter sucesso e reaver os valores que me foram cobrados indevidamente.

Esta semana, infelizmente, mais uma surpresa. Foi lançado no meu cartão de crédito a cobrança de 6 parcelas no valor de 16,80 no dia 16/07/2008, referente a sabe deus o quê. Gostaria de explicações e cancelamento desta cobrança, visto que não solicitei, nem AUTORIZEI nada para a editora. Aliás, editora esta que nunca mais quero ter contato algum e nunca indicarei para ninguém, por conta dos péssimos serviços que oferece.

Meu nome completo é Suelen Caroline Silva de Queiroz e segue abaixo as informações que vieram na fatura:
16/07/2008 EDIT TRES MATRIZ TMK01/05 01/05 16,80
Número do cartão de crédito: 4096 0299 7006 5344

Aguardo retorno sobre como devo proceder.

Suelen Queiroz
RESPOSTA
Prezada Suelen Queiroz,

Conforme solicitação, informamos que foi providenciado o cancelamento do contrato 6636755, referente à renovação da revista Dinheiro Rural, que constava no cadastro do assinante Sr DAVI JOSE SOUZA SILVA.

Esclarecemos que estamos solicitando o estorno junto à administradora do seu cartão de crédito, no valor de R$84,00, referente a 5 parcelas de R$16,80 o qual será efetivado no prazo de 1 a 2 faturas.

Continuamos à disposição através de nossa Central de Atendimento, telefone: (11) 3618-4566 ou, se preferir pelo fax: (11) 3618-4161.

Juliana Brito
Serviço de Atendimento ao Assinante - Editora3

Últimas Reclamações - Editora Três

Renovação de Assinatura Brasília
Revistas atrasadas São Paulo
COMPRA INDUZUDA DE FORMA ENGANOSA Pirapora
Sistema de cobrança medíocre Bom Jesus de Goiás
pedido de cancelamento de assinatura Assaí
Capanha Nacional de Incentivo à Leitura Resende
SSINATURA REALIZADA SEM CONSENTIMENTO Mossoró
COBRANÇA INDEVIDA Manaus
Revistas atrasadas São Paulo
Cancelamento Itajubá
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços