RECLAMAÇÃO
Sony Ericsson falta de respeito com o consumidor!!
Troca de aparelho não cumprido, prazos não cumpridos....estou sem o meu aparelho a quase 2 meses!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estou mostrando minha indgnação para com essa empresa. Não é idônia, não cumpre prazos, não resolve os problemas, não respeita os seus consumidores.
Dei entrada com meu aparelho W300i na assistência técnica, conforme me foi infomado pelo atendente da Empresa citada no dia 05/06. O aparelho apresentava problemas de sinal(sem conexão com a rede)não sendo possível receber nem efetuar ligações, inutilizável.
Essa foi a primeira vez que havia levado o aparelho a assistência. Aguardei 30 dias para a solução deste problema, porém quando fui buscá-lo o aparelho apresentava o mesmo defeito.
Indignada com a situação, entrei em contato NOVAMENTE com a Empresa Sony Erycsson. Novamente fui informada que deveria encaminhar o aparelho para assistência técnica para a troca de aparelho n° do protocolo 72338376, atendente Tamiris. Seguindo o procedimento, fui informada que deveria aguardar 5 dias úteis para a troca do mesmo. Ninguém entrou em contato. Fui obrigada NOVAMENTE ligar para e empresa Sony Erycsson. Atendente Rodrigo, me informou que deveria aguardar mais 72 horas, pois não tinham nenhuma posição. Passado as 72 horas NADA FOI RESOLVIDO e ninguém entrou em contato.
Pois bem, na data de hoje 21/07/2008, entrei em contato de novo e os atendentes que foram extremamente rispidos informando que eu deveria aguardar até sei lá quando, a empresa resolver sabe Deus quando, trocar o meu aparelho.
Conclusão: Nada foi resolvido, nem solucionado...continuo no aguardo e tomarei meinhas providências junto a órgãos específicos, pois ficar sem o meu aparelho, é que não vou!!!!
FALTA DE IDÔNIEDADE, COMPROMETIMENTO E RESPEITO COM OS CONSUMIDORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| RESPOSTA |
A senhora Gisele , e ao site Reclame Aqui.
Consta em nosso sistema uma troca solicitada em 23/07/08
a pessoa que a atendeu e a informou sobre a troca , passou o prazo de 7 dias utéis?
pois este é o prazo para que ocorra a troca do aparelho.
Atenciosamente Sony Ericsson.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 13/08/2008 20h43m
Nada resolvido, mais uma vez fui informada que deveria aguardar. São três meses aguardando e nada de solução do meu problema.
Isso poruqe me foi solicitado entrar em contato a cada 5 dias úteis. Pois bem a 3 meses tenho feito isso e nada adianta.
Tenho pelo menos 300 números de protocolos de ligação não resolvidas e me pedindo para aguardar 5 dias úteis.
Até quando vocês irão me informar isso, ninguém tem uma resposta mais concreta que isso???
Quando vou ter meu aparelho novo????? |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| |
Consegui receber o novo celular e estou muito feliz...depois de tanto tempo de espera!!!
Obrigada a todos e ao site tbm. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
26/07/2008 14:31 - Renato de Paula Fernandes