Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Lojas Marisa

11 horas 21 minutos 19 segundos
Status
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Não estou sendo atendida adequadamente

Sr(a) responsável pelas Lojas marisa. Gostaria de comunicar a minha insatisfação com o que está acontecendo. Não costumo atrasar meus pagamentos e pago o que compro o peço. Na fatura a ser paga no dia 10/06/08 veio discriminado o valor de R$ 1,60 por seguro perda roubo que eu não pedi. Dirigi-me a loja em que fiz o cartão, no West Shopping para efetuar o pagamento da fatura referida, e pedi para que fosse retirado o valor do seguro que eu não pedi. Soube pela funcionária que já estava fazendo o pagamento por dois meses e eu não havia notado. Fiz o pagamento, retirando o valor do seguro. Agora, no mês de julho, não foi enviada a minha fatura e hoje, ao receber um telefonema de cobrança é que me dei conta. Sei que deveria ter procurado a Loja e pedir uma fatura avulsa, mas por problemas particulares não percebi que a fatura não havia chegado, sendo que todas as outras, de outros cartões, chegaram e meu marido fez os pagamentos. Entrei em contato com o atendimento no telefone 40042211 e falei com o atendente Rafael que pediu que eu aguardasse e desligou; liguei novamente e fui atendida pelo Diego que disse para eu procurar a loja e pedir para ser emitida a fatura com o estorno que eu já solicitei e que na fatura deste mês está com juros pelo valor do seguro que não paguei. Espero que seja providenciado o estorno dos juros, dos valores cobrados e pagos do seguro que não pedi e ausência da continuidade da cobrança do referido seguro. Espero ser possível um acordo das partes para evitar futuros problemas. Aguardo a fatura que não chegou e pode ser gerada pelo computador e eu imprimo. Agradeço a gentileza, Lucilia.
RESPOSTA
Prezados,

Bom dia.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Informamos que conforme análise nas faturas da cliente o valor questionado foi regularizado em 11/06/2008 após contato da cliente em nossa central de atendimento no dia 10/06/2008.

Esclarecemos que o estorno deste valor pode ser visualizado na fatura com vencimento em 10/07/2008 visto que o mesmo esta descrito na fatura como crédito, esclarecemos também que foi regularizado o valor de R$ 0,15 referente a encargos desta fatura.

Permanecemos a disposição através da nossa Central de Atendimento ao Cliente, de segunda a sábado das 08h às 22h e aos domingos e feriados das 12h às 20h nos telefones 4004-2211 capitais estaduais (ligação local) e 0800-728-1122 demais localidades.

Cartão Marisa.

Consideração final pelo consumidor(a) Lucilia Santos
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

Cancelei o cartão antes de obter a resposta e não havia extorno algum em minha fatura. Graças a Deus livrei-me do cartão que tinha com a "Lojas Marisa".

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

24/07/2008 21:09 - Lucilia Santos
Espero ser atendida e que enviem por email a fatura que pode ser gerada e eu poss imprimir para fazer o pagamento

Últimas Reclamações - Lojas Marisa

Falta de respeito com o consumidor São José dos Pinhais
Não consigo realizar minha troca. São Paulo
Entrega do Pedido São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços