Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Eletropaulo Metropolitana

Não atendido...
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
Descaso no atendimento na solicitação de ligação de energia eletrica

Senhores,

Venho por meio desta reclamar o descaso da ELetropaulo perante a minha pessoa, vou relatar o que está acontecendo:
Dia a 11 de julho abri um chamado para ligar energia em meu apartamento novo e me deram um prazo de 2 dias utéis, aguardei ancioso a ligação e nada na sexta feira liguei novamente reclamando a demora e o atendente informou que o porteiro nao permitiu a entrada do profissional para instalação do relógio, fui fverificar com o zelador sobre o ocorrido e verificamos que ninguem esteve no local para instalação de minha energia, novamente abri outro chamado e aguardei ancioso pelo ligação de minha energia fiquei esperando ontem dia 23/07 até umas 19:15 horas e nada ningue apareceu...Hoje entrei em contato com a central para verificar o que aconteceu e informaram que o profissional foi novamente barrado na entrada, minha pergunta como o profissionalfoi barrado se eu estava no local e mais uma vez nada aconteceu???
tenho um dos numeros de chamados que abri 5667510. A Eletropaulo está me cobrando essas visitas recusadas, preciso de que isso seja resolvido pois estou com moveis parado pagando pelo pessoal que vai instalar e alem disso tenho uma filha de 3 meses que preciso de energia para poder cuidar dela,agora quem vai arcar com o prejuizo que estou tendo com ese descaso da Eletropaulo.

Últimas Reclamações - Eletropaulo Metropolitana

Vilinha no escuro a mais de 6 meses São Paulo
Vilinha no escuro a mais de 6 meses São Paulo
Seguro São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços