RECLAMAÇÃO
VALORES EM DESACORDO
A minha reclamação e a seguinte:Sou cliente desta empresa ha 16 anos,sempre honrei meus compromissos,pois caso fosse o contrario a Empresa me descartaria como cliente. no o mes de março do corrente ano comprei mais um produto da empresa (speedy)pois o serviço que na epoca eu usava ja não respondia as minhas necessidades, mas foi aí que comecei a ter problema com a telefonica, as contas sempre chegava com valores muito superiores ao prvisto mas sempre a empresa promovia os descontos apesar de muita mão de obra para concluir as reclamações. Meu ultimo problema foi com a conta referente ao mes de junho, conta essa que veio com valores acima do consumido e a telefonica concordou com os questionamentos e forneçeu os seguintes protocolos para garantir que as reclamações procedem protocolo 1- 324757380 de 15 de junho, 2- 387934540 de 27 de junho, 3- 390391924 de 08 de julho, 4- 393192808 de 22 de julho, ao falar com vários atendentes da empresa fui informado que minha linha não teria seus seerviços cançelados, mas foi exatamente o contrario, pois no dia 22 de julho tive os serviço da linha interrompido, cheguei a falar com a supervisora Gisele no 10315 que forneçeu o ultimo protocolo no dia 22 passado e ela prometera religar a linha em 24 horas, mas até hoje, dia 24 de julho as 23,30 horas o serviço ainda não tinha sido ativado e o pior é que estou tentando cancelar os serviços com essa empresa e não consigo pois ninguem atende no ramal eletronico que está a serviço do cliente, mas fui informado por outro setor que se eu encerrasse os serviços teria que pagar uma multa de R$ 259,00, espero que atraves desse orgão, eu enquanto cidadão tenha a opotunidade de pelo menos ter minha mensagem lida pela empresa telefonica, pois nos serviços que ela disponibiliza para seus clientes o unico que conseguimos falar e aqueles que tem produtos para vender aos idiotas que ainda compram produtos desta empresa, minhas desculpas pelos desabafos e meus contatos são tel 20860888, 81320560, 77296026, dacatugi@hotmail.com muito obrigado. |