RECLAMAÇÃO
Compra Paga... Nao chegou... E querem cobrar outro frete!
Comprei 3 pen drives no site www.fatordigital.net .
Ate hoje o rastreamento nao foi enviado par ao sistema. So tive acesso ao rastreio pois gastei DDD pra ligar pra eles e me informaram por tel. O rastreamento é o SW156248082BR .
Pois bem. De acordo com o rastreamento foi feita uma tentativa de entrega mas sem sucesso pois o endereço era insuficiente... porem inseri meus dados corretamente, e logo depois da minha compra e pagamento recebi um email confirmando o endereço que eu havia colocado para entrega.
Ao entrar em contato com eles para saber se eles iriam me mandar novamente, falaram que SOMENTE SE EU PAGASSE OUTRO FRETE! Mas perai... o erro nao foi meu... meu endereço foi informado corretamente e eu inclusive recebi um email apos a compra confirmando os dados por mim inseridos... entao.. pq EU deveria pagar novamente por um frete???
Depois de muito bate boca... fui ate acusado de fraude... pois falei que o erro nao era meu e enviei o email por mim recebido da fator digital.net para eles verem... e fui surpreendido por uma funcionaria do setor financeiro dizendo que o email era facilmente adulterado... pois eles informam que eu apenas inseri o nome da rua sem numero algum, e no email vinha a prova onde mostra q eu inseri o endereço corretamente... ou seja... disse que eu coloquei a numeraçao no email e enviei pra eles...
Resultado....
Cansei de tudo isso e pedi o estorno INTREGRAL do meu pagamento...
Até agora nao recebi nem a mercadoria nem o estorno...
Quero saber se terei que entrar no Juizado Especial Civel e fazer com que o gasto deles seja 10x maior com pagamento de advogado para representaçao.
No aguardo |
| RESPOSTA |
Boa noite sr Augusto,
em primeiro lugar gostaria de lhe pedir formais desculpas em nome da empresa. Peço-lhe um prazo de 24 horas para resolver de forma definitiva sua compra, solicitação, reclamação. Enfim, dentro do prazo pedido lhe darei um retorno por e-mail.
Agradeço a compreensão,
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 29/07/2008 18h13m
Gostaria de informar que no dia 14/07 recebi um email de voces da Fator Digital informando que em 5 dias uteis o estorno estaria sendo feito. E-mail assinado por Íris Marques Aux. Dept. Financeiro.
Apos o prazo vencido entrei em contato denovo. No dia 25/07 recebi novamente um email assinado por Lindinalva informando novamente que o estorno estaria sendo feito no prazo de 5 dias úteis.
Vamos ver até quando isso vai durar. |
Enviada pela Empresa em 29/07/2008 18h38m
Boa noite sr Augusto,
dentro do prazo que lhe solicitei teremos uma resposta definitiva ao senhor.
Agradeço a compreensão
Ana Paula Fernandes |
Enviada pelo consumidor em 31/07/2008 23h03m
Informo que o prazo dado de 24h por voce venceu no dia 29/07 as 18h....E o prazo de 5 dias uteis que foi me dado no dia 25/07 vence HOJE dia 01/08. E agora??? Terei que entrar na justiça mesmo para perder meu tempo mas fazer com que voces aprendam a tratar bem clientes e que aprendam a cumprir prazos???? |
Enviada pela Empresa em 01/08/2008 14h43m
Boa tarde sr Augusto,
até o momento não lhe demos um retorno pois o depto. financeiro não liberou devolução nesses últimos 3 dias.
Espero que até segunda feira tenhamos uma resposta satisfatória para passar para o senhor.
Sem mais para o momento,
Enviada pelo consumidor em 01/08/2008 15h22m
PRAZO QUE É BOM NADA NE???? É so aguardar, aguardar, aguardar enquanto ganham tempo nao é isso????
Segunda-feira é meu ULTIMO dia de espera para que o estorno caia... lembrando que o estorno tem que cair na segunda. Levarei essa pagina impressa ao Juizado Especial Civel onde no processo poderá constar toda a minha boa vontade e paciencia para que se fosse resolvido de forma amigavel. |
Enviada pela Empresa em 04/08/2008 17h57m
Boa noite sr Augusto
seu estorno está no departamento finaceiro, se possível amanhã entrarei em com contato via telefone, torcendo para que seja para lhe comunicar o depósito em conta.
Boa noite e obrigada
Enviada pelo consumidor em 12/08/2008 11h50m
Gostaria de informar que mais uma vez venho expor minha reclamação quanto ao PESSIMO ATENDIMENTO junto aos clientes para resolver problemas. Comunico que junto com essa minha ultima postagem estou IMPRIMINDO toda a conversa para anexar ao processo. Ultimo contato foi dia 04, onde informavam que dia 05 entrariam em contato para informar o deposito... Como tento resolver tudo de forma amigavel, aguardei ate hoje, dia 12 de Agosto de 2008 e NADA! Nem 1 centavo me foi devolvido. Poupe seus esforços para tentar devoluçao a partir de hoje. Essa semana, mais tardar na proxima irei ingressar no JEC da minha região. Gostaria de alertar a todos desse site que NAO EFETUEM QUALQUER COMPRA NO SITE FATORDIGITAL, pois é tudo é maravilha desde que nao haja erro por parte deles, pois eles nao servem para resolver problema de clientes e ainda ficam com o seu dinheiro sem vc ter o produto. ABRAÇOS! |
Enviada pela Empresa em 12/08/2008 15h59m
Boa tarde sr Augusto,
segundo informações do depto financeiro em 6/8 foi lhe depositado R$ 164,70, queira por favor verificar senhor
Ouvidoria |
Enviada pelo consumidor em 12/08/2008 17h22m
O valor pago por mim e que deveria ser estornado é de R$ 190,64 e nao R$ 164,70. Os R$ 25,94 voce embolsaram ? |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |