Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Ford

Carros, Motos, Acessórios (Montadoras, ...

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
1 dia 12 horas 31 minutos 58 segundos
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Ford fiesta hatch com barulho na traseira

Eu e minha esposa compramos um Ford Fieta Hatch cpmpleto, na consecionária Ford Besouro em Nova Iguaçu.
Compramos um veículo 0 km achando qua não teriamos mas problema por um bom tempo com carro, já eramos o primeiro dono e temos todo o zelo com os nossos bens, mas na primeira semana com o veículo, tivemos problemas com o ar condicionado, que foi facilmente resolvido pela vendedora Sra. Katia, que foi que nos vendeu o veículo e o Sr. Eliseu que era o chefe de oficina naquela época. Na semana seguinte estavamos começando a escutar um barulho na traseira no veículo, que foi aumentando, fomos a Ford Besouro e reclamamos sobre o problema, sem abrir chamado por telefone, fomos atendidos e informaram que alguns modelos do Ford Htch tinha esse problema de barulho, e que iriam examinar o veículo para solucionar a falha.
Após terem dido que não encontraram nada no veículo, tiramos o carro da oficina, e ao andar como ele o barulho persistia, então abri o um chamado informando sobre o barulho na traseira no lado esquerdo do veículo. Levamos o veículo e resolveram colocar uma manta a mala do carro, comprovando que realmente havia um barulho que não era normal do carro, foi feito, mas o acabamento ficou tão horrorozo que logo imaginei, perdi valor comercial do veículo, parecia que ele foi batido e foi mal reformado por dentro, "tenho fotos", disseram que o procedimentos era padrão que já foram feitos em outros carros, então solicitei para forrassem, e assim foi feito. Ainda tive que voltr outras vezes para corrigir o forro que estava descolando.
No segundo chamado sobre o barulho na parte trazeira do lado esquerdo do veículo, minha esposa suspeitou da fechadura do enconsto do banco trazeiro, que estava com defeito e que ela pudesse estar provocando o barulho. A Ford na época o Gerente de oficina Mauricio junto com o chefe da oficina Eliseu trocaram a fechadura que realmente estava danificada. Parecia que o barulho tinha sumido, mas ao andar com o carro, com a trepidação do veículo, o barulho retornou.
Abrimos o terceiro chamado referente ao barulho trazeiro do lado esquerdo. Os ténicos da mecanica ainda suspeitando do banco, na tentativa desisperada de abafar o farulho, colocaram fita adesiva nos pinos de fixação do encosto do banco traseiro. Quando minha esposa foi pegar o carro, porque eu estava no trabalho, ao chegar em casa, como eu sou detalhista, quiz ver o serviço que foi feito. Me deparei com a fita no pino e eu retornei na oficina no dia seguinte, durante o meu horário de trabalho, e perguntei ao Sr. Mauricio e consultor Sr. Talina se aquela fita que já estava comida pela fechadura era um procedimento de reparo. Mesmo com fita o barulho persistia e mesmo assim retiraram a fita e não conseguiram solucionar o problema do barulho.
No quarto chamado referente ao barulho, solicitaram um jogo de amortecedores trazeiros, para que fossem susbstituidos, o fizeram mas não surtiu efeito e ainda deixaram a suspensão do lado esquerdo do carro, 1 cm mais baixo que o lado direito. Retornei e foi raclamado do ocorrido com a suspensão, falaram que verificaram todos os pontos possíveis para um reaperto e confirmaram que estava tudo ok.
No quinto chamado, fizeram nova troca de amortecedores e foi solicitado por mim, alguém da engeranheira ou um especialista que conhecese o veículo, para dar um aval definitivo. Com isso ficaram de agendar com a engenharia a visita, mas infeizmente fiquei aguardando mas não apareceu.
Não sei mas quantos chamados abertos pela frente, conseguiram agendar com o engenheiro e o veículo tinha ficado na oficina onde o carro estava sendo revisado, que de acordo com as preventivas semestras do veículo e sua garantia. Com a chegada do engenheiro tinhamos ficando cheios de esperança de que agora iremos descobrir o defeito. Para a nossa suspresa o engenheiro informou que o barulho era suportavel que era normal do veículo. Com a minha idignação sobre esse laudo "técnico", que compareci na altorizada, e falei com o atual gerente geral Sr. Mauricio, que diz não poder fazer nada, uma vez que o fabricante - engenheiro - disse o barulho ser normal, o Sr. Mauricio e seu chefe de oficina sabem que há o barulho e que não é normal, mas que a única coisa que poderia fazer e enviar um e-mail para a direção e falar que o cliente não esta satisfeito e depois ligar para mim para confirmar o feito. Estou esperando até hoje a ligação.
Ainda indignado liguei para o 0800-703-3673 da Ford para fazer uma nova reclamação, foi negada pelo atendente Fabio Araujo, e que não permitiu a nenhum outro, abrir um novo chamado e que chegou a insinuar a respeito da garantia do meu veículo, ciente ele pelo sistema que já havia acabado.
E agora! Como um consumidor que comprou o veículo a vista, contente que pensou ter feito um belo negóco, que trsria conforto e segurança a sua familia. O que mais me preocupa e que esse barulho possa vir causar algum dano no veículo que possa gerar um acidente, afetando a mim e principalmente a minha familia.

Cahamados do Ford Fiesta Hatch - preto KNP-4366
22/11/2007 - O.C. 2180962 - Elizangela Faria
28/11/2007 - O.C. 2192232 - Anderson Santos
12/12/2007 - O.C. 2214146 - Leandro Mello
10/01/2008 - O.C. 2252356 - Luciana Ramos
29/04/2008 - O.C. 2435213
16/06/2008 - O.C. 2518516 - Fabio Araujo

Todas as manutenções do carro durante o perído de garantia foram feitos, e todas as pessoa cientes do meu problema são da Ford Besouro de Nova Iguaçu: Sra. Katia - vendedora, Sr. Talina e Sra. Lesina - consultores, Sr. Mauricio - atual gerente geral, antigo gerente de oficina, também tem o atual chefe de oficina e o engenheiro que infeizmente não tenho os nomes.
RESPOSTA
Em atenção a correspondência do Sr. William Pereira, esclarecemos que a Ford encontra-se a disposição 24 horas por dia, todos os dias, através do serviços gratuítos 0800 703 3673 ou www.ford.com.br
FORD

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

28/09/2008 07:08 - Patricia Cristiane da Mota
ISSO É UMA RESPOSTA PADRÃO, SÓ PRA TIRAR A "CARINHA VERMELHA" QUE É O STATUS DA NOSSA RECLAMAÇÃO, PRA EFEITO DE PESQUISA DO CONSUMIDOR QUE QUER SABER A CONDUTA DA FORD.

COMO FIZ A RECLAMAÇÃO NESTE NÚMERO TAMBÉM, (CAF DA FORD), VOU AGUARDAR E DIVULGAR DEPOIS SE TIVE OU NÃO SUCESSO, PORQUE POR AQUI... DEVEMOS USAR ESTE SITE, NÃO COMO UMA "ESPERA" DE SOLUÇÃO, MAS SIM, UM MEIO DE DIVULGAÇÃO DO QUE NÃO PRESTA!!!!!!!

Últimas Reclamações - Ford

FORD FIESTA É PÉSSIMO Mogi Das Cruzes
Ford Focus GL 1.6 Flex 2007/08 - vazamento de óleo (Parte II) São José dos Campos
Problemas com Cambio do Ford Ka 2008 Hortolândia
Consumo excessivo (5,5km/L) e fraqueza no motor Santos
Ford Fiesta- o pior Jundiaí
FORD FOCUS ZERO KM DEFEITUOSO!! GARANTIA INÚTIL!! Cuiabá
FORD HIGHWAY ARICANDUVA - SERVIÇO PORCO, NOJENTO ENGANADO DESCARADAME... São Paulo
ECOSPORT ENFERRUJA Campo Grande
Ford Fiesta - problema nos pneus São José dos Campos
Carro com problemas sem resolução até o momento São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços