RECLAMAÇÃO
Problemas Variadoss
Inicialmente, comprei um aparelho LG KM 500 no dia 07 de junho, na Loja Sede da Vivo em Campo Grande/MS, 3 dias depois ele travou sem ser possível acessar qualquer dispositivo no aparelho, nem sequer ligava, fui até a loja e houve a troca do aparelho, pois estava dentro do período de 7 dias, cerca de 1 semana e meia depois novamente pelo mesmo motivo, entrei em contacto com a Lg e me foi indicado a formatação pelo proprio aparelho, o que me fez perder contatos, musicas, imagens, etc, o telefone aparentemente havia voltado ao normal, entretanto em uma semana o aparelho, novamente veio a dar problemas, nesse mesmo momento encaminhei-o à assistência técnica, onde o mesmo permaneceu por 5 dias ,posteriormente fui buscá-lo e a atendente disse que estava tudo certo mas se voltasse a dar problemas, seria correto levar novamente lá, porém, desta vez eles iriam mandar para a fábrica onde seria feita uma atualização do software na própria fábrica.
Meu horário é muito restrito, por vezes não estou no centro da cidade, portanto distante da assistência, em horário comercial, e não há como ficar visitando assistência técnica toda semana, ademais quando se compra um determinado aparelho de telefonia móvel é pela comodidade que ele oferece, e não pelo problema que ele está me causando.
No primeiro contato realizado para Central da Vivo, me foram ofertados números de pontos suficientes para completar 55 mil pontos, onde eu poderia adquirir assim, um aparelho interessante por um valor inferior ao da loja normalmente. Inicialmente, não me era interessante adquirir o aparelho nokia 5310 pela diferença de preço que eu teria de pagar, contudo me interessei pelo aparelho nokia n73 ME, mas este não teria disponibilidade em estoque, mas seria aberta uma excepcionalidade para eu obter o mesmo aparelho na loja, porém, esse também não havia lá, depois de 1 semana em busca de disponibilidade do aparelho, a Vivo simplesmente me disse que tal aparelho havia saído de linha, sendo que eu vi no site de vocês na loja virtual, região de São Paulo, disponível. Logo após, fui à loja conversar com a gerente, pois minha idéia inicial era algum tipo de troca ou algo assim, entretanto a gerente se manifestou no sentido que não seria possível realizar essa troca sem ao menos um mês de assistência técnica(1mês?????), mas ainda assim me atendeu com muito zelo e demonstrou atenção ao meu caso nesse momento se dirigiu a uma atendente de Nome Talita para que esta obtivesse pontos suficientes para eu retirar o Nokia 5310 sem custo, e nesse momento ela se dirigiu a mim no sentido que eu teria que receber esse aparelho e em caso de haver problemas em receber pelo correio, a atendente me deu um numero de protocolo que, através dele, eu receberia o aparelho sem custo na minha casa. Liguei na central e não havia essa disponibilidade me pediram para ligar no dia seguinte, não tinha novamente e no seguinte e assim sucessivamente, até que no dia 23 de julho entrei em contato com a central onde falei com uma moça de Nome Tamiris de Oliveira, que me tratou com notório descaso e com desprezo pois ao expor meu problema pela, no minimo, 10ª vez a escutei conversando banalidades com outra atendente ao fundo paralelamente à minha reclamação.
Hoje, 24 de julho, entrei em contato novamente para representar contra essa atendente e queria falar no setor da OUVIDORIA pois ninguém mais seria capaz de me auxiliar mais, nesse momento, falei com um atendente que alegou serem necessárias, no minimo, cinco reclamações registradas para poder contatar esse setor, conversei novamente, fiz a reclamação e depois me encaminharam ao setor de relacionamento, lá constatei que não havia informação nenhuma acerca da gratuidade do 5310 para minha linha.
Durante esse tempo todo, entrei em contato com a Vivo ao menos 10 vezes, onde vários protocolos tenho anotados, outros entretanto se perderam com os problemas ja referidos do celular; vieram por sms e apagaram-se, se fosse possível descobrir quanto tempo conversei com os atendentes da Vivo Posso assegurar que não passei menos de 3 horas ao telefone, e se me fossem reenviados todos os protocolos gerados eu teria ao menos 10!
Nesse raciocínio, eu apenas quero um telefone do padrao do Km500 mas sem a quantia de problemas que ele apresenta, motivo pelo qual quero a resolução do meu problema o mais urgente possível, sem mais transtornos oferecidos pela vivo e pela LG da qual a assistência técnica é autorizada, já que paciência tem limite e como consumidora digo que a prestação de serviços oferecida pela vivo esta péssima tanto no atendimento feito por pessoas desqualificadas quanto com o descaso a olhos vistos tendo sempre como desculpa para tudo o REGULAMENTO. |