Fiz o cancelamento do contrato de 6 meses com a Runner, no dia 11/06/2008. Depois de 2 semanas de insistência, já que a gerente Gizele (Runner Butanta Club), nunca estava e também não me retornava. Daí, me deram um prazo de 30 à 40 dias para a devolução do dinheiro, já que a devolução dos cheques (4 Cheques), não seria possivel, uma vez que os mesmos já tinha sido negociados com o banco. Faz 44 dias, e eles não querem saber nem de me atender. Estou me sentindo [editado pelo Reclame Aqui]da. Acabei de sustar os dois ultimos cheques, para não aumentar o prejuízo. Na semana que vem, vou procurar o juizado de pequenas causas, para saber como devo proceder. Perdi a esperança de ser atendida com respeito. Não estou pedindo mais nada que o combinado. Lamentavel ! Recomendo, à todos que estiverem com intenção de assinar um contrato com a Runner, de que tenham certeza absoluta e rezem para não aparecer neste tempo, nenhum problema, que os obriguem a ter que cancelar o plano, caso contrário,vocês vão ter muita dor de cabeça para receberem o dinheiro de volta.