busca avançada

Atendido em:
424 dias 44 minutos 16 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Academia Runner Mais Reclamações Índices da empresa Academia Runner Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Academia Runner Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cancelamento de Contrato - Quero meu dinheiro de volta!

Fiz o cancelamento do contrato de 6 meses com a Runner, no dia 11/06/2008. Depois de 2 semanas de insistência, já que a gerente Gizele (Runner Butanta Club), nunca estava e também não me retornava. Daí, me deram um prazo de 30 à 40 dias para a devolução do dinheiro, já que a devolução dos cheques (4 Cheques), não seria possivel, uma vez que os mesmos já tinha sido negociados com o banco. Faz 44 dias, e eles não querem saber nem de me atender. Estou me sentindo [editado pelo Reclame Aqui]da. Acabei de sustar os dois ultimos cheques, para não aumentar o prejuízo. Na semana que vem, vou procurar o juizado de pequenas causas, para saber como devo proceder. Perdi a esperança de ser atendida com respeito. Não estou pedindo mais nada que o combinado. Lamentavel ! Recomendo, à todos que estiverem com intenção de assinar um contrato com a Runner, de que tenham certeza absoluta e rezem para não aparecer neste tempo, nenhum problema, que os obriguem a ter que cancelar o plano, caso contrário,vocês vão ter muita dor de cabeça para receberem o dinheiro de volta.

Resposta da empresa Academia Runner
O processo consta como concluído desde 3/11/08 e o dinheiro já foi reembolsado.

Att,
Depto Marketing Runner
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
28/03/2009 11:23 - Luiz Claudio Ferreira
preciso de uma copia do contrato da runner, voce tem ?

Últimas Reclamações - Academia Runner

Péssima Academia Mogi Das Cruzes
Gerente FOGE para não cancelar matrícula prevista em contrato! São Paulo
Cancelamento do meu plano anual na Academia Runner - REEMBOLSO São Paulo
RUNNER MOGI DAS CRUZES - Chuveiros gelados, má administração, falta d... Mogi Das Cruzes
DESCASO COM CLIENTE São Paulo
Cancelamento de Matrícula São Paulo
Desrespeito com os alunos São Paulo
INDIGNAÇÃO COM A RUNNER SANTANA!!! NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO!!!! São Paulo
PISCINA IMUNDA COM ASA DE BARATA ! São Paulo
Não recebimento dos cheuqes no cancelamento do plano São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.