RECLAMAÇÃO
Notebook STI AS-1560G pifou!
A Semp Toshiba dessa vez acabou com minha vidaaaa... a 8 dias troquei de notebook, e passei para um STI AS-1560G S/N=07106634... uso ele diariamente para a Faculdade (Ciências da Computação) e comprei ele quase q exclusivamente para fazer um trabalho da Faculdade, pois o meu antigo não daria de conta do serviço... entao eu usando o notebook STI, com o trabalho da Faculdade 80% concluído ele vai e apaga, para total, nem liga mais, deixei na assistencia técnica daqui de Fortaleza-CE a Info Solution Comercio e Serv. em Informática Ltda, eles me disseram q o laudo sairia daqui a 4 dias, e a peça demora 25 dias para chegar em minha cidade... e no caso o trabalho da Faculdade q teho nele é para segunda-feira (04/08/2008)... ou seja serei reprovado por não apresentar o trabalho, e não tenho outro notebook para fazer outro trabalho... pois é um trabalho sobre sistemas operacionais (envolve programação)... a Semp Toshiba ferrou comigo, e agora, reprovarei a cadeira na Faculdade por causa da incompetencia da Semp Toshiba... vcs poderiam resolver isso? mandar outro notebook igual ao meu, para eu refazer trabalho? ou poderiam aglizar o conserto? Quero soluções! |
| RESPOSTA |
Boa tarde,
Conforme contato com cliente, esclarecemos sobre os procedimentos da empresa e sua solicitação já foi atendida através da revendedora do equipamento.
At,
Semp Toshiba Informática Ltda.
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
26/07/2008 13:41 - Raul Victor
completando Serial Number: 071066034
NF Compra: 479898 Data: 18/07/2008
Loja da Compra: Extra Iguatemi (Fortaleza-CE)
Tipo de Ordem de serviço: O.S. 00001822
Info Solution Comércio e Serv. em Informática Ltda |