RECLAMAÇÃO
mais de um ano sem respostas
Comprei um gel intimo da marca ems, um frasco bonito, o mais caro que tinha na farmacia droga 30 de Americana, só que esse gel causou ardor em minha esposa , liguei para o 0 800 e pediram que eu enviassem a embalagem para o laboratorio (ems) e enviei sem custo nenhum de despacho,só que até hoje eu nao recebi nenhuma satisfaçao por parte da EMS,paguei se nao estiver enganado mais de vinte reis por aquela embalagem,gostaria que alguem me desse uma noticia. meu nome é Ronaldo luiz peres, cpf 12381902864,rg237669924 |
| RESPOSTA |
A E M S agrace ao site Reclame Aqui por nos encaminhar a ocorrência do Sr.Ronaldo Luiz Peres.
Gostaríamos de esclarecer que gel íntimo não faz parte de linha de produtos da E M S e como não foi citado o nome do produto na reclamação, pesquisamos em nosso banco de dados e não encontramos nenhum contato do Sr.Ronaldo Luiz Perez.
Entramos em contato para obtermos maiores informações, porém o mesmo não se lembra o nome do produto , o que nos impossilbilita de investigar a ocorrência.
Continuaremos à disposição para qualquer eventualidade pelo 0800191914.
SAC E M S.