Digite o nome da Empresa:

Digite Produto ou Serviço:

Digite o nome do Reclamante:

Faça uma busca avançada preenchendo os campos abaixo

Zogbi Planejados

Casa - Construção, Decoração, Móveis, ...

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
RECLAMAÇÃO
Reclamações gerais sobre a Zogbi Planejados

Reclamações Gerais:

Ao fazermos o projeto fomos muito bem atendidos e fizeram mil promessas, de garantia, de acompanhamento durante e depois da instalação e de um prazo de 30 dias para entrega do material e até dois dias para iniciarem a instalação.

Bom, o projeto foi fechado no dia 1º de Maio de 2008, com o pagamento em cheque para os dias 8/5, 8/6 e 8/7, como podem ver nos descritivos da instalação o prazo não foi cumprido.

Vocês trocaram de financeira e com isso não aceitaram os cheques de conta conjunta que havia sido assinado pela minha esposa e tive que trocar os 2 últimos cheques, isso tudo mesmo não tendo cumprido o prazo.

Não houve acompanhamento do vendedor/projetista nem durante e muito menos depois da instalação.

Apesar de ser um projeto sob-medida o vendedor/projetista não se demonstrou nenhum pouco preocupado com os erros que foram mencionados durante a instalação.

Para concluir, a má qualidade do serviço prestado, o terceiro e último cheque foi depositado no dia 7/7.

Datas das instalações:
->Dia 18 de Junho
+ instalaram o painel do quarto;
- verificamos que a gaveta que seria montada no painel não estavam na medida correta;
+ começaram a montar a estrutura do móvel, utilizando 4 caibros;
- logo ao iniciarem, verifiquei vários problemas referentes ao projeto que haviam nos apresentado e a forma como estavam preparando para montar;
- fiz uma análise junto com o montador e chegamos a um consenso para minimizar os problemas e não tivéssemos maiores dor de cabeça;
->Dia 19 de Julho
+ voltaram a montar a estrutura do móvel, pois da forma como estava não caberia o televisor;
+ concluíram a montagem do painel do móvel da sala;
- verificamos que as caixas do rack estavam com medida errada;
- decidimos em contato com o vendedor que seria deixado montado apenas por encaixes e depois voltariam para trocar as caixas;
+ montaram a gaveta do criado mudo;
- verificamos e informamos a Zogbi de que o puxador da gaveta não foi o escolhido;
-> Dia 1 de Julho
+ voltaram para concluir a montagem do rack;
- mandaram um montador sem nenhuma informação do que teria que ser feito;
- felizmente fui até o imóvel e pude explicar tudo que faltava;
- de qualquer forma o montador não possuía tudo que precisava para concluir o trabalho, faltaram os passa-fio, a fita de acabamento e o puxador da gaveta;
- acompanhei o serviço até as 15 horas, faltava apenas concluir a caixa e colocar o vidro;
+ o montador ficou fazendo o serviço com o acompanhamento do síndico;
- fez a instalação do vidro para frente do rack, sendo que era para ficar 2,5 cm para dentro;
-> Dia 16 de Julho
+ voltaram para arrumar e checar tudo que havia sido feito;
- em conversa por telefone foi dito que o trabalho para refazer a caixa do rack era grande e faria novamente muita sujeira, com isso com medo de que mais uma vez não tivesse o móvel completo pedi que deixasse a caixa como estava e que apenas fizesse o arremate dos detalhes;
- Até hoje não foi feito.

O que ainda falta:
Colocar os 4 passa fio existentes no Rack;
Passar uma fita de acabamento na prateleira do Rack;
Trocar o puxador da gaveta do criado mudo;
RESPOSTA
Caro Sr. Tulio

Lamentamos muito todos estes transtornos.

Quero aproveitar a oportunidade para dizer ao Sr. e a todos os clientes que todos os nossos serviços, que tudo o que é prometido por qualquer vendedor, para ser exigido, para ser cobrado, deve estar no papel, chegando assim ao conhecimento de todos os departamentos da empresa estas promessas e íténs combinados pelo vendedor na hora de se fechar o negócio.

Qualquer promessa, qualquer brinde, qualquer trabalho diferenciado, deve ser notificado para que possamos averiguar as possibilidades da execução do serviço, e caso seja impossível, avisá-los prontamente para conter o erro antes que o mesmo venha a nascer.

Nossa empresa não promete o que não cumpre, diferentemente do gerente/vendedor que o atendeu, que é uma pessoa que estava agindo de má fé com nossa empresa e será responsabilizado por estes danos na casa do Sr. pois trata-se de uma pessoa de má índole. Já o havíamos tirado da Zona Sul e o mandado para a Zona Leste, porém com mais este problema, em respeito ao Sr. e aos clientes de uma maneira geral iremos, infelizmente, dispensá-lo, torno a repetir, em respeito ao Sr. e a nossos clientes.

Ligarei para o Sr. para ir pessoalmente a sua residência e resolver os problemas causados, colocando-me desde já a disposição para deixá-lo satisfeito.

Murilo Scano
Supervisor Comercial
Grupo Zogbi Planejados
11 7729.2599

Consideração final pelo consumidor(a)
Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação.

Fiquei aguardando até o momento a ligação do Sr. Murilo Scano conforme informado na resposta postada por ele, mas ainda não houve.

Sr. Murilo Scano, acredito que quanto a qualidade do serviço nenhum consumidor tenha que ter explicito em contrato, alêm do que pelos valores pagos é o mínimo que esperamos. Quanto as demais reclamações nós temos sim em contrato.

Últimas Reclamações - Zogbi Planejados

não consigo achar a loja para quitar minha divida São Bernardo do Campo
se arrependimento matasse....... São Paulo
ZOGBI PLANEJADOS GRITANTE DESCASO AO CLIENTE São Paulo
Atraso na Entrega e quebra de contrato São Paulo
ZOGBI PLANEJADOS.. PLANEJANDO A FRUSTRAÇÃO DOS SONHOS DE SEUS CLIENTE... São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços