RECLAMAÇÃO Comprei em 23/05, cancelei o pedido em 16/06 e até hoje não recebi o valor pago. O telefone não atende mais.
Efetuei a compra e o pagamento de uma impressora Jato de Tinta IP1700 Canon no dia 23/05/2008. Como não havia recebido o produto até o dia 16/06/2008, solicitei o cancelamento do pedido. Fiz contatos telefônicos com o setor financeiro para saber quando iriam me devolver o valor depositado e me foi informado que seria em 30 dias. Até o presente momento não recebi nada de volta e o telefone que eu tinha chama e não atende. O site também está fora do ar.
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES
21/08/200810:44 - Nelson Santos
Olha Valéria, o Crystian agiu de má fé, o bando era formado por ele e seus funcioários mais próximos, sabemos os nomes de quem nos atendeu. ACWKTEC teve início de atividade em 01/09/2004 e até mais ou menos 09/2007 teve poucas reclamações leves, apartir desta data até 04/07/2008 passou a verder, não entregar o produto e ficar com o dinheiro, foi tudo uma grande armação. Todos devemos emtrar com ação no JUIZADO ESPECIAL CIVEL E CRIMINAL (antigo juizado de pequenas causas) aí em seu bairro pode ter uma vaara deste juizado, pode ser marcado por telefone. Para valor de até 20(vinte)salários mínimos não precisa de advogado. Precisamos dá um basta nos picaretas da internet para que o comercio via internet não fique desacreditado.