RECLAMAÇÃO
Banco do Brasil MASTERCARD
De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de crime, imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.
CLIQUE AQUI para escrever sua reclamação. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
30/07/2008 22:25 - Rilene Carvalho Duarte Souza
Ninguem, aguenta tanto juros. |
30/07/2008 22:23 - Rilene Carvalho Duarte Souza
Devido a greve dos correios, procuramos maximo posivel, entrar em contato com as nossas dívidas, onde tivemos prazo para efetuar nossos pagamentos e graças a Deus conseguimos muitos, e teve outros que já deram prazos, para que não não pagassemos sem juros. mais hoje a noite entrei em contato com o BANCO DO BRASIL do MASTERCARD. A resposta que obtive é que procuracem a agencia nossa para faser o pagamento e os juros vem na proxima fatura, vejam que Horror, os juros já estão muito altos. Gente tenham mais conciência. Quando vcs vem oferecer cartão as vantagens são demais, mais na hora que precisamos é desta maneira. pelo certo é enviarem 10 dias antes para nus programar. Meu vencimento foi dia 28/07/2008 e recebemos hoje dia 30/07/2008. a resposta que tive, é que eu deveria procurar para pagar como que nós so temos MASTER para pagar. espero resposta urgente e não vou pagar juros. vcs não verem as vezes que pagamos até antes do vencimento. espero ser atendida e quero resposta urgente. Agradece Rilene Carvalho Duarte de Souza. Moro em Parnamirim minha agencia é 20354. BEIJOS |
Últimas Reclamações - Banco Central do Brasil