busca avançada

Atendido em:
1 dia 12 horas 49 minutos 48 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Claro Mais Reclamações Índices da empresa Claro Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Claro Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Banda-Larga em Belo Horizonte: rede da Claro não funciona!

Adquiri junto a esta operadora um plano de serviços de banda-larga em loja própria no dia 26/07/08. No entanto depois desta compra estou enfrentando sérios problemas em relação ao atendimento da operadora. A conexão do serviço não foi estabelecida e após vários contatos sem sucesso, com constantes quedas de ligação, ruídos e atendentes mau-educados, fui informado de que deveria me dirigir à loja no intuito de resolver o problema. Dirigi-me à mesma e a informação foi passada era de que tudo estava resolvido e que a conexão do serviço já se encontrava estabelecida. No entanto, após tentar nova conexão o serviço encontrava-se inoperante ou conectava e não havia nenhum tipo de navegação. Foram efetuados mais de 20 contatos com a central de atendimento e todos sem sucesso. Foram refeitas configurações do modem e as conexões começaram a ocorrer e apresentaram lentidão com velocidades inferiores às do acesso discado. Velocidades entre 0kbps e 11kbps.
Após muita insistencia foi aberto um protocolo para que a área técnica verificasse o ocorrido. O problema persiste. Protocolo aberto de numero 2008.103.199.661
Solicito da operadora esclarecimentos a respeito desta situação e a regularização do serviço contratado.

Resposta da empresa Claro
Conforme análise em nosso sistema, verificamos que o nosso Departamento técnico contatou o Sr. Cassio em 01/08/2008 às 13h52 e em 02/08/2008 às 09h06 e 10h19, para prestar esclarecimentos referente a notificação registrada por meio do protocolo 2008103199661, porém em nenhuma das oportunidades obteve êxito. Desta forma, informamos que não foram encontradas nenhuma anormalidade no serviço questionado.

Esclarecemos que, o usuário consegue utilizar o plano de Internet 2000, trafegando na tecnologia GPRS a velocidade entre 30 e 50 Kbps e no EDGE a velocidade entre 80 e 150 Kbps.

Esclarecemos também que, estão sendo efetuadas diversas melhorias na rede, aumentando significativamente a velocidade e estabilidade dos planos Banda Larga, e que ampliações continuam sendo realizadas pelo Departamento de Engenharia da Claro, com o objetivo de aprimorar a cobertura nas cidades onde já existe, bem como expandi-la para todo o território nacional.

Continuamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br. (2008106388437)
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 05/08/2008 19h55m
Os problemas não foram resolvidos e a baixa velocidade continua. Porém, a claro insiste em não fazer contato nos telefones deixados como alternativos, concentrando-se apenas na linha fixa. Ficam os telefones de contato para esclarecimentos: 011.8958.2380 e 011.8225.2001 reitero que as velocidades do serviço estão semrpe abaixo daquilo que foi apregoado e vendido em loja.
Enviada pela Empresa em 06/08/2008 16h14m
Tentamos contato dia 06/08/2008 às 13h35, 14h52 e 16h00 nos telefones mencionados, porém, sem sucesso.

Esclarecemos que foram efetuadas diversas melhorias na rede GSM, aumentando significativamente a velocidade e estabilidade dos planos e de que ampliações continuam sendo realizadas pelo Departamento de Engenharia da Claro, com o objetivo de aprimorar a cobertura nas cidades onde já existe o serviço, bem como expandi-la para todo o território nacional. Esclarecemos que sua notificação em particular foi encaminhada para análise do Departamento Técnico da Operadora,que regularizará os apontamentos feitos. Salientamos que, aguarde um retorno da área de engenharia, para os devidos esclarecimentos.Ressaltamos que, estamos à disposição junto a Central de Atendimento pelo telefone 1052 ou pelo serviço de Fale Conosco no site: www.claro.com.br.(2008109042626)

A Claro mente e não resolve o problema. Isso já é praxe.
COMENTÁRIOS (3) Comentar >
04/08/2008 09:39 - cassio magela silva
A operadora fez apenas 2 contatos na residencia e não acessou telefone alternativo dado no momento do cadastro. Falta também com a verdade pois o serviço NUNCA funcionou com a velocidade informada na resposta. AS velocidades oscilam entre 0kbps e 10 ou 12kbps ficando no zero a maioria das vezes. Aguardo ainda a solução do protocolo anatel sobre o caso antes de levar a questão aos órgãos de defesa do consumidor e exigir o cumprimento do contrato.
01/08/2008 16:07 - cassio magela silva
REtornaram para mim hj depois de eu reclamar e postar no claroblog. Disseram que vão resolver o problema. Assim espero, pois até o momento a conexão está instável e é Claro que a Claro nada faz para resolver isso.
01/08/2008 15:13 - Glauberson Cardoso Vieira
É isso ai meu amigo, a Claro promete e não cumpre. Eu estou com o mesmo problema, porém meu moden ainda não é 3G, em certos dias nem sinal de vida ele dá. Já liguei várias vezes sem sucesso, pela internet é impossível, fui a loja no BH Shopping e nada.
Eu pensava em adquir um moden 3G, porém agora já desisti, devido a estes problemas. Apesar de discrente espero que resolva logo o seu problema. Só neste país!!

Últimas Reclamações - Claro

CLARO ENVIA CARTA DE COBRANÇA MESMO COM QUITAÇÃO DA PARCELA EM DIA... São Paulo
CONEXÃO NAO CHEGA A VELOCIDADE MININA EXIGIDA Rio de Janeiro
Atendimento pessimo Mairiporã
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.